まだ途中ですが…
なかなかおもしろいです
やっぱり風俗も立派なサービス業
気の利く子が売れるのは当たり前ですね
その様子が描かれていて面白いと思いますby 匿名希望- 0
ほのかちゃん頑張れと応援しながら見てます。はじめは、よくある風俗のあるある漫画なのかな?と思ってたけど、読み進むにつれて、ほのかの失敗などを通じて、成長していく姿に、応援したくなってしまいます。
タイトルが
タイトルが気になって読み続けてます。
未知の世界の話なのでワクワクしたりなんか想像できて気をつけてーと思ったり。続きが気になりますby ことりん♡- 0
実話なのかな
思ったよりもいやらしいシチュエーションはなくて、女の子ががんばってるから、気持ちよく読めます。エロいのを期待してると物足りないかも
おもしろくなーい
3話目で読むの止めましたー。Hの描写もいまいちだし、ドキドキもムラムラもなかったです。もっと読みたい!という気持ちはおきなかったです。
表紙に引かれて
絵が可愛かったので無料分だけ読みました。
でも表紙と中の絵が同じに思えず…
まず、主人公が可愛くない(-_-;)まあ、美人の設定ではないのでしょうがないですけど。by 匿名希望- 0
面白い!!
風俗の裏側の話なんて、なかなかきけるものではありません!
ものすごく面白いです!
リアルで繊細で、毎回楽しみなストーリー!by 匿名希望- 0
風俗をテーマにした漫画というと、色々考えさせられますが、これはファンタジーとしてよんでます。こんな仕組みなのね。とか主人公頑張れ!みたいな。現実はもっと大変だと思います。
続きが読みたい!
51話までと結構長く無料で読んでこられましたが、さあここから、ほのかちゃんが成り上がっていくのか!?。。。ってところからポイント必要だなんて!でも読みたいから課金するか笑
笑顔苦手
ストーリーは面白い。題材は風俗だけど、健気な女の子が頑張っている姿は良いなと思うし、読んでいて共感できる。ただ、絵が苦手。好みだと思うが。絵がアニメチックな絵だから、ストーリーの良さが半減する。