無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/30 11:59 まで
いい感じ
さいしょはどんな経験をしてきたか!でもすごく思ったのが性格がめっちゃ良かったんだって、いろんなお客さんに対応する主人公がとても可愛かった。
はい
ちょっとおいたちが辛いし、やられた事がひどいんですが、こうゆう人を陰ながら応援したいと歳をとった私はおもいます。
この子すごい❗みんなが全く理解しようとしなかったことを、考えて想像して理解して、思いきって実行する❗ビクビクして中々難しいことを‼️尊敬しちゃうかも。
絵はそんなに好みじゃなかったですが
読んでいくごとに面白さが増していきました。
夜のお仕事だからって、変な感じはせず、応援したくなる主人公。by 匿名希望-
題名と内容からして、どうかなと思ったけど、読んでみたらハマりました!主人公が仕事に対して真剣で、感情移入できてしまいました。
主人公が風俗の仕事にやりがいを感じて頑張って成長していく姿は良いのだけれど、絵のタッチが軽いのでなんだかもったいない。
実話ならもう少しシリアスな表情も上手く描ける漫画家さんの方が良いのかなぁ。
私も風俗の仕事を経験したことがあるけれど、悪いお客さんばかりじゃないと思っています。恵まれていたのかな?by 匿名希望-
いまいちかな、、、
やっぱり風俗からのシンデレラストーリーって若い子達にはあまり期待して欲しくないし、現実は闇だらけな気がする。by 匿名希望-
ソープ嬢が天職と思うまでの流れがちょっと急すぎるけど、主人公には幸せになってもらいたいと思ってしまいました。
うーん。。。
風俗を天職だと一生懸命働く主人公の物語だけれど、
風俗の世界、こんなにきれいなものでしょうか?
風俗を美化しすぎだと思います。by 匿名希望-
続きが気になる(^^)
両親に虐待され続けた結果家出し、ずっと援交で食いつないで来たという主人公。援交よりマシだからと先輩に誘われてやってきたのがソープランド…というあまりにも不憫な生い立ちの彼女ですが、それまでの人生がどん底過ぎたためかソープランドが自分にとっての初めての居場所になるかもしれないと邁進する姿がとても健気で心から応援したくなります。続きが楽しみです。