絵のタッチが...
絵のタッチが、ちょっと子供っぽくすぎて、内容と雰囲気が違って微妙でした。。。話的にはもう少し見てみようかなぁ〜って感じです
内容の割に何となく絵が子供っぽい感じが違和感としてあります。でも知らない世界の話なので勉強になるかな?
面白いけどリアルさはないかな
絵も綺麗で、話も読みやすく、面白いと思います。次の展開や結末が気になる感じ。
でも、風俗の世界はこんなに甘くないんだろうなぁと、リアルさは感じません。by くくままま- 0
風俗嬢は過酷で精神的にもきついんだな、とストーリーをみて思いました。
色々な人生があるんですね。すごいby 匿名希望- 0
無料分読みました。相手を喜ばせるホスピタリティは風俗だろうが接客業であれば、共通のこと。主人公のセンスと努力で金持ち妻になることを成し遂げたお話のよう。自分の得意なことを見つけられたら、それだけで幸せですね。絵があまり好みではないので、星3つです。
まだ無料分しか読んでないけど、お話が綺麗すぎるかな?実際には、どうなんだろう?風俗で勤めたことはないから、実際どんなお客さんがいるかわからないけど、いい人ばかりではないと思う。
by allforyou- 0
ちょいちょいツッコミどころがあるのですが、それもまた面白いというか…。主人公がひたむきで憎めないキャラです。私はお客さんの山田さんが好きです。笑
普段関わることのない職業なので
どんなんかなーと覗いて見ました
人それぞれいろんな苦労があるんだなと
今後も楽しみしていますby 匿名希望- 0
知らない人には面白い
ソープとかの世界を全然知らない人にはおもしろい漫画なのではと思う。
ただ、ちょっと美化されてるところもあるかなって気はする。それも踏まえて読めばいいのでは。by 匿名希望- 0
その世界を知れる
その世界の内情を垣間見られる。しかし、そんなに良い人ばっかりかな?という気もする。物語として読んで行こうと思います。