気になる
無料配信分だけ読んでも続きが気になる。
作画も、程よくエロく、かつストーリーを追うのに全くストレスがない画風。
期待してなかったが、読んだらついハマってしまう。
ただ、引き抜きのシーンだったり、初の客にノリノリになるシーンは、妙に興醒めしたかな。by 匿名希望-
羨ましいの一言だけど、私にはないもの持ってるからなんだろうなぁ… 風俗とかに偏見はないから、すんなり入ってきました
by やまぢるくん-
ソープにハマっていく若い子ですが色々経験して成長していくのがとても面白くて次がきになります。最終的にお金持ちと結婚なのでそれがどう繋がるかも気になります。
無料からはいりましたが
あまり、内容もわくわくするような感じではなく、無料でもう少し読めれば違ったのかもといった感じで終わりました。無料最後のおじさんとの関係を別にあまり知りたいとも思わず、、
by あんころりんこん-
続きが気になる
主人公の女の子が、母親から生まなければ良かったと言われたり、父親から暴力を受けたり不幸な生い立ちで、生活の為に、風俗の世界にはいる。暗い設定ですが、色々と苦労したけど幸せになったという所から話がスタートするので、安心して楽しく読めました。
気になって
気になって読み始めたのですが、配信している全部を一気に読んでしまいました。話の内容も分かりやすく入ってきやすいし、絵も嫌な感じがなく読みやすかった。風俗店で働く女の子のお話ですが、エロさはあまりなく、主人公が一生懸命サービスをしてお客様の心をほぐしていっているのがすごく伝わりました。タイトルをみるときっとハッピーエンドなんだろうと今後の配信も楽しみです!
おもしろそう。
無料分しか読んでないけど、課金しようかな?って感じ。
風俗に幻想を抱くわけじゃないけど、こういう子もいるのかなー?って。by さくらりんご3939-
社会的問題。
家庭環境などでこういった世界に足を踏み入れないといけない人達もいるんだと改めて実感。こういう世界にも成功や落ちぶれというのもあるんですよね…。
幸せになあれ
風俗に自分から足を踏み入れてしまった。もう、普通の結婚なんて諦めてるはず。なのに。これからどう幸せになるか、ワクワクしながら見届けたい。
by マミーマミマミー-
続きが気になる
大衆店時代の描写は、
ソープ嬢がきれいに描かれすぎてる気もするんです。よく気の効く女の子だからって、そんな優しいお客さんばかりではないだろうし、、、そんないいことばかりじゃないだろうって。
高級店に移ったあとは、指名が全然とれなかったり、壁にぶつかってるので、これからどうやって乗り越えていくのか、続きが気になってます。by こんどうさん-