絵は綺麗
裸の絵が綺麗で読みやすい。一話が短いように感じて物足りない。
by なめこんぶ831- 0
無料だけで
タイトルから、どんなサクセスストーリーか興味あって読んでみたけど、何だかなぁ〜な感想。内容がデフォルメ?されている様にみえた。まっ、実話ならそんな人も居るんだね、だけど
レイ◯されても風◯嬢が居場所にする主人公の気持ちが分からん。by 匿名希望- 0
お話としては
まあ面白いと思うけど、成長譚の一種して。絵もきれいですしね。でも、初老のキャラクターでも顔がどうしても若いのは… きっと作者が苦手なんでしょうね。
最後まで読んではいないけど、タイトルの金持ち妻、というのは、ゴールが、やっぱりそれか、という安易な結末な予測もしてしまいます。by 匿名希望- 0
だんだんおもしろくなってきた!最初は、ふぅ~ん。って感じで見てたけど、この業界は、普通以上に気を遣わないといけない。
風俗の世界は本当に知らなかったのでなんと言うかためになるというか…すごく毎回ドキドキされられてどんどん読めちゃいました。
風俗ってこういうものなんだと勉強になります。これまで苦労してきたみたいなので幸せになってほしいです!
興味本位
興味本位で読み始めました。こういう天職っていうのもありかと…一話一話が少し短い気もしたような…気のせい?
面白かった!
なかなか覗かない世界の話しで風俗の世界もいろいろ努力をしていたり、みんながみんな嫌々ながらやっているわけではないんだろうなーと普段覗けない世界で面白かった!
無料で
無料で風俗嬢のテクニックを学べる。
男性を喜ばせる教本としても、
役に立ちそうな内容だった。
実際には覗けない世界なので、
面白かった。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料の分を試しに読んでみました。絵はそんなにキライではないので 無料の間は読もうと思います。