タイトルは軽い感じかなと思いましたがすごく色んな事を考えさせられる作品だなと思います。まだ途中ですが続きも読んでいきたいと思います。
無題
まだ途中ですが、知らない世界を
知ることができます。
主人公の生い立ちから
幸せになっていけるようになるのが
嬉しいです。by 匿名希望- 0
すごく面白いです。
冴えない女の子が、色々なトラウマを乗り越え、ソープと言う場所で成長していく、面白い話だと思いました。
風俗とはいかに、が垣間見えた
なんとなくこのような世界なんだろうなあと、大変な世界があるなあと共感する場面もあり、とはいえ主人公のキャラがリアルで情けないとおもいつつも頑張れ、と応援したくもなる。
まだ前半部分であるため、主人公がこ先題名通りにどうなっていくかが見物。by 匿名希望- 0
風俗のことを全然知らなかったので、こんな世界があるのかと、、わたしには想像もできない世界。でも主人公の生い立ちや頑張る姿を見てると応援してしまいます。
業界の違いは大きいですが、仕事に対する本気な姿勢は、ある意味勉強になりました。絵柄も可愛く全体的に下品な雰囲気もなく、楽しめます。
マジ、どーした
確かに、援交はバックが無いので何かあれば女性は弱いからどうなるかわからない。ソープも安心かと言えば、あんまり変わらないと思うが、天職ならそれでいいとおもう
by マメ犬- 0
気になる!
自分は入り込む事が出来ない世界だから、気になっちゃっう。
ほのかちゃんいい子で応援したくなる。
自分が男なら指名しますね(笑)by ☆も☆- 0
自分にはまったく関係の無い世界の話だけど。
こんな風に、風俗の仕事にたいして情熱を持って真面目に向き合ってる人も、たくさんいるんだろうなーと思ったby 匿名希望- 0
健気な主人公
風俗という職業ではあるが、いち社会で働く若い子が健気に立ち向かうところに好感が持てます。生い立ちも酷さも更に応援したくなります!