風俗業界なんて私には遠い世界で想像もつかなかったけど、こんな感じなんだーと思いました。
主人公はいい子そうなので、タイトル通り幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
軽く絵描きすぎ
タイトルも軽いですが、内容も軽いノリって感じです。実話ならもっと主人公の背景や心情を描写してくれたら感情移入しやすかった。何しろ未知の世界なので、風俗で働いたら玉の輿のれるよ、みたいな感じに違和感。
まあまあ
まあまあ面白いのですが、ほんとに少しずつストーリーが進むので途中で疲れてきちゃいました。
結局どこで金持ち妻になるのか。
キャラの顔が全体的に似てます。by 匿名希望- 0
ある程度アリなはなし
現実でもある話で、展開が楽しみです
主人公がネグレクトで育つたことが、
今後どのように作品のなかで展開されるかによりますねby あさおか- 0
面白くなってきた
初めはあまりおもしろくなかったけれど、
段々おもしろくなってきます。
マンガだけど、人をもてなしたり、思いやったりする姿が参考になる部分でした。by 匿名希望- 0
好印象
底辺だったと思っていた主人公の女の子が適材適所にめぐり逢い、人間性も認められ更に上へのステップを目指してる作品でお気に入りです。
知らない世界
未知の世界のこと。決して簡単に人気のソープ嬢にはなれないだろうなぁと思いました。リスクが多い世界なので、子供たちには憧れて欲しくないです。
しかし、必要としている方もいらっしゃるので難しいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
なんだか健気
主人公の女の子の生い立ちも切ないし、この世界で生きてくと腹をくくってからの健気さにどんどん読み進めてしまいました!続きが楽しみです。
お試しなので内容がまだわからないですが
ソープという未知の世界がマンガで知れて楽しくスラスラ読めました。by 匿名希望- 0
読みやすい
少し原作と違う部分がありますが、フィクションとして捉えたらサクサクはなしがすすんでいくので読みやすいです。
by あいうえこさん- 0