• 新しい順

無駄かな

買うだけ無駄って思いますね。現実を見せたほうがいい。そんなかんたんに上がれないですよ。って事。無料だから見るって感じですね。

風俗の世界のことはよく分かりませんが本当にこんなことあるの?という率直な感想です。風俗を天職と捉えているようなのもお客に対して一切嫌な気持ちは抱かないのでしょうか?
    あとコメントにも多いように絵柄が昔の漫画というか…個人的に好みではないのも難点でした。

絵が苦手

タイトルやあらすじに惹かれて読み始めたのですが、絵がとにかく苦手です。話の天界もあっさりしすぎていて、薄っぺらく感じてしまいます。

んーーーちょっといまいち話がわからないのと、虐待してた親が祝福するってところもよくわからないです。1話で50ポイントは高いなと思いました。

なんか安易だし、絵も可愛くない。原作があるのかな?あるとしたら同じかな?マンガになってこうなったのなら残念。

どうかな?

お水、キャバ業界のサクセスストーリーを風俗界でもという設定だけど、どうかな?という感想です。
    こっちの業界は、嬢同士の争いなんかよりも、客から受ける災厄の方が何倍も大きいと思うし、病気に限らず身体を壊すリスクの対価として得られる金と幸運はそう釣り合うものでもないだろうから現実的ではないような気が。

なんか違う

現役風俗嬢ですが、現実とはかけ離れすぎてて…これが風俗の世界なんだ!と、思われそう。実際はもっと汚い世界です笑

応援したくなる…

小さい頃からの虐待に耐え、反抗的になる訳でもなく、風俗店でナンバーワンになるために、一生懸命、ひた向きに頑張る姿に、すごく励まされ、応援したくなるような漫画です!!
    まだ読み途中ですが、幸せになって欲しいと切に思います…

うーん・・・

風俗関係は陰口がすごい・・・
    どんなにお金なくても絶対やりたくない!
    無料の範囲内で読んでいたけど、境遇が・・・

んー

絵は綺麗だし、へーと思う内容だった。無料の分はいいとして、お金を払うのはな、、、と正直思った。ただ、そういう世界もあるんだろうなと。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全223件