みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)

NEW読んでみての感想
ホラー系かと思いましたが、そんなことなかったです!!世界観や設定がとても素敵だなと私は思いました!!
by TSUKIHA-
NEW現代にファンタジーを盛り込んだ世界観が好き。寧々ちゃんと花子くんの絡みが可愛くて大好きです。周りの風景がとっても綺麗で大好きな作品です
by まいぺる-
NEWすごい!!
ギャグ要素もシリアス要素も入れてて素敵です
寧々ちゃんの妄想しているところは共感できたり面白いのに急に周りの生徒の姿が変わったり人の顔が真っ黒になったり幅が広くてみてて楽しいです。
特に作者さんの声の書き方が好きです目がクリッとなっているところや色の塗り方が好きです。by gyyc5d7hyf7-
続きが気になる!
不思議な世界観で、どんなふうに話が続いていくのかが気になります!!
特に、あおちゃんとあかねくんのやりとりが好きですby ぴぴぴピーナッツ-
最高
まず第一に、絵柄が好み!
絵も綺麗だし、世界観も現代×妖怪というレトロな雰囲気がどこか漂うものになっていて、とても好きです。
それぞれの人物、見た目、性格などがどれも完全にぶっ刺さっています…
本当に、面白いです。by tanta030-
アニメを見てハマり、漫画も読み始めました!!
世界観がとっても好きで、絵もすごくかわいくてすごくおすすめです!!by にゃん゛-
おもろい
この話は結構好きです。少しだけ見て見よーと思って沼りました。そんなに面白そうかな?と思っていたら、結構面白くて、最高です。
by 部活の靴下-
とても良き👍
勿怪ちゃんとかとても可愛らしい怪異です!寧々ちゃんもとても可愛いです!大根足というのが笑えます!花子くんも光もいいです
by ルリ1920-
これこれ!!
はい。絵がいいですね。最高です。もう主人公たちの関係とかはなこくんの闇とかもう最高しか言えないです。怖いところもあるけど、キュンキュンするところもあります!!
by ひわせん-
最高すぎる!!
最初はTikTokで見て興味が湧いて見出したけど花子くんと寧々ちゃんの掛け合わせがギャグ&恋愛って感じでめちゃくちゃ刺さった!!
by ましゅちゃん-