みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)

NEWすき
最新話まで読んだひとです!めちゃめちゃおもしろいです!最初はギャグ?多めの作品かなぁ〜って思って見てたけど、ストーリーもしっかりしてるし、どこのイラスト見ても綺麗だし、良い意味で絵柄も独特で…素晴らし過ぎる。たしか、寧々ちゃん達境界みたいな所行っちゃったけど、どうなっちゃうんだろう?!続きが早く見たいな
by おげれつあまた-
続きが気になる!
不思議な世界観で、どんなふうに話が続いていくのかが気になります!!
特に、あおちゃんとあかねくんのやりとりが好きですby ぴぴぴピーナッツ-
最高
まず第一に、絵柄が好み!
絵も綺麗だし、世界観も現代×妖怪というレトロな雰囲気がどこか漂うものになっていて、とても好きです。
それぞれの人物、見た目、性格などがどれも完全にぶっ刺さっています…
本当に、面白いです。by tanta030-
アニメを見てハマり、漫画も読み始めました!!
世界観がとっても好きで、絵もすごくかわいくてすごくおすすめです!!by にゃん゛-
絵も内容もどちらも『神』…
アニメで知りました!
本当マジで、内容が神。
次がどのような展開になっていくのかが全く分からず、続きが気になって気になって………、
本当続きが待ち遠しいです!
『彼岸』と『彼岸』、『時計守』、『13歳』……
マジで気になりました!!
あいだいろ先生の絵も、マジ神です!by 魔ララ-
ものすごくおすすめ!
最初はただの面白い漫画かな?と思いながらも、友達におすすめされて読みました
ものすっごく面白いです!
まず、絵がいい
でもって登場人物のキャラデザ、過去、人格形成、全てがいい、、、
赤い家のところで複雑になってきて今後が気になります!-
おもろい
この話は結構好きです。少しだけ見て見よーと思って沼りました。そんなに面白そうかな?と思っていたら、結構面白くて、最高です。
by 部活の靴下-
光くん、…
光くん、が切ない祓いやから、とうざけられて、家事ばっかり、お母さんの、代わりをしていた、光くんの、過去を、知ってしまったら泣けてきた、これから、花子くんはどうなるんだろうか、気になっていく、輝くんも、危ないことからとうざけるためだと、分かるけど、…、私は謎に輝くんの、考えがよくわからなくなっていく、恋愛?少女漫画でした、
by ほとけー-
もう神
花子くんの帽子取った姿とかやばかわよ!
絵も上手いし、尊い!推しになりましたーあざす!一番好きなマンガになりました!by 若い人-
尊い
この漫画を見始めてから、ハマってしまって、アニメでも最新話を楽しみにしていて、ストーリーの設定が怪異と少女という感じで、戦闘系も入っていながら、恋愛系も入っていて、かっこいいけどかわいいっていうもう好みに刺さっている最高の漫画だと思います(*´∀`*)
by (´・ω・`)ショボン-