みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 272話まで配信中(47~56pt / 話)
絵は荒いけど
深夜アニメで拝見しておりました。
アニメでは声優さんが緒方恵美さんだったのですが、とても良い演技されていたので、一度読んでみたいと思ってました。
絵は荒いけど、独特の世界観があり、オカルトや心霊現象など好きな人は大好物なストーリーかと思います。by MASAMI.T- 0
意外とハマった
暇つぶしに…と思って読んだら意外にも楽しかったのと、花子くんがかっこよくて気に入りました。まだまだ無料分ですが続きが気になります!
絵の好き嫌いは分かれるかもだけど
花子くんキャラ、良いですね!内容のテンポも良いし、変に毒々しくない。そして何より、サブキャラが可愛い……。
by 半ぐれきなこ- 0
え?え!?想定外にもほどがある!ただのギャグ漫画なのかと思いきや、花子くんのかっこよさ、ヒロインとの切ない関係、そのほか周りのキャラクターにどハマりです!表紙である意味損してる?食わず嫌いしないで見てみることをお勧めします!
七不思議
子供向けの怖い話かと思いきや
読んでいてはまりました
絵が可愛くて出てくるお化けも可愛い
ホッとするホラーby まさなみ0917- 0
アニメを見終わってから続きがすごく気になって買ってしまいました。花子くんがイケメンすぎて毎回キュンキュンしてしまいます。
花子くんかっこよ❗️
花子くんの武器が包丁ってとこでもういい!寧々ちゃんは足太くてもすんごい可愛いし😍七不思議の秘密もはよ見たいわー
怖い話しかと思いましたが、意外に楽しかったです。絵も可愛いし、小さい時の怪談話などを思い出しました。
地縛少年 花子くん
花子くんが可愛い。一生懸命なとこ、ちょっと、残念なところとか、少年って設定がいい。
女の子の一生懸命なところが可愛いのでもう少し見たいby 暇なおかん- 0
これ昔に
ちらっと
みたことあるわ✋
かわいいんよな
キャラデザ好きや。
ショ〇〇〇〇〇こん(?)にはウケるやつやなby 匿名希望- 0