みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 286話まで配信中(50~59pt / 話)
最初はそんなにおもしろくないかなと思ったけど、読んでいくうちにだんだんおもしろいし登場人物かわいいし読み進めちゃう。
怪談
怖いお話かと思いましたが、それほど強くもなく、心が温まるようなストーリーが多くて読みやすい漫画です。
花子くん。アニメやってましたよね。全部じゃないけど見ました。あのあとお話しはどうなった?と思ってたのでここで続きを楽しみたいと思います
最初アニメでみた後での原作。アニメでの花子くんは声が緒方恵美さんでミステリアス感がでてよかったので原作も楽しくよめてます。
こんなカワイイ男の子が出てくるお化けなら、むしろウェルカムやな!
主人公もカワイイ。足、カワイイよ!by 匿名希望-
タイトル見て凄く気になって読みました!表紙から見ても、ちょっぴりいじめっ子な花子くんがイメージできました!怖い話ではないです。
花子くんがかわいくて、かっこいいです。ギャグマンガですが、それだけではないです。ねねちゃんが高校生に見えなかったです。
オカルト……?
オカルト?と思いきや……
ヒロインのピンチをいつも助けてくれる、花子くん……カッコいい~です。
まだ、途中ですが、これから二人がどうなるのか楽しみで仕方がない!by 匿名希望-
まだ無料分です
トイレの花子さんを元にしている話ですが、何故花子さんを男の子にしたのか、これから先の展開が気になります。
花子くん
絵がとても綺麗です。花子くんが時折見せる色気にもドキドキしちゃいます!昔からの学校の七不思議でおなじみのトイレの花子さんが男の子だったら、、なんて考えた事もなかったです!