みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 286話まで配信中(50~59pt / 話)
花子くん…
カッコイイ!
完全ホラーなのかと思ったらラブコメ要素もあったり、他の怪異とのバトルもあれば和む絡みもあったり、とても面白いです!by 匿名希望-
アニメを見てからのコミック。
花子くんがかわいすぎです。アニメの続きが気になってこちらもよみはじめました。by 杏★-
おもろ
花子さんの男の子バージョンかと思いきや、予測が甘々だった。スクールコメディだけじゃなくホラーもラブも入ってて面白かった。
ホラー要素があるかとおもったら、全くなく、楽しい学園ものです。ストーリーも楽しく、読みやすいです。関係性がどーなっていくか、今後の展開が楽しみです
カッコいいよね
花子くんが、おちゃらけながらもかっこ良くて、キュンとしちゃいますね。
友達が出来て、ちょっと表情が変わってきたかな。。。なんて思えるのが嬉しかったり❗by 匿名希望-
どーなのこれって思ったけど花子くんイケメンです♥️なんだか地縛霊になってしまった切ない過去がある感じ💦気になる💦
面白いです!
花子くんがかっこいいです!
読み進める度に面白くなっていき、ストーリーも繋がってくるので、止まらなくなります。
ぜひ、おすすめです!by 匿名希望-
ほんわかしたのが好きな人向け
ほんわかした絵やストーリーが好きな人向けな気がします。絵も可愛いし面白いのですが、少し子どもっぽいのと、花子くんが願いを叶えてくれるやり方のイメージが違ったので、無料分だけで大丈夫だと思いました。
絵がいい
絵が綺麗で買ってしまいました。不思議なストーリー、というか、なんか続きが気になって読んでしまいました。絵重視のひとはおすすめ
絵がかわいい!
最初はイラストがかわいいで読み始めましたが、思った以上にストーリーが面白くてはまってしまいました。花子くんがかわいい!みんなに読んでほしい。