【ネタバレあり】地縛少年 花子くんのレビューと感想(6ページ目)

地縛少年 花子くん

評価3 13% 70
評価2 2% 11
評価1 0% 0
51 - 60件目/全158件

司が花子くんのだとは思いませんでした。しかも過去をしれば知るほど面白くなってきます。色々死にすぎてるのが少し残念です。

花子くん

花子くんが、すごくかっこいいです!
    かっこ可愛いくてビジュ良くて最高!!!
    寧々ちゃんはくっそかわいいです。
    足は、大根だけど。

happy smile

まさかあの地縛少年花子くんがめちゃこみで読めるなんせもうびっくりです!( ゚Д゚)?!

漫画を持っていているけど、大きい画面で見れるのでマジでありがたいです!(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    23巻まで持っているので早く24巻でないかな?ってとっても楽しみです

お話に戻ると初めは花子くんってことだから妖怪系で誰かと仲間になっていくような妖怪ウォッ〇みたいな感じなのかなって思っていたけれど全然違ったんですよねww( ´∀` )w
    寧々ちゃんが縁結びの鱗を花子君が忠告してくれたにもかかわらず、源先輩と両想いになりたいと思ったから鱗を飲んじゃった?!うろこを飲んじゃうと人所の呪いを受けちゃうよ…
    花子くんは呪いを最低限に抑えるために寧々ちゃんの労働力をもらうことにしているんだよね!
    その時に花子くんが「お代は体で払ってもらうよ」といったとき私も寧々ちゃんみたいに思ってしまったので寧々ちゃんの気持ちがよくわかるwwまさか労働力だとはw
    マジで地縛少年花子君は面白いから絶対読んだほうがいい。読まないと人生の1割損してるくらいw(盛りすぎw)なんでデビューに★1つくのかがわかんないんだよね?(圧
    まあそんなことはいいかwぜひよんでみてね!このデビュー役に立ったのかな?

地縛少年花子くんはまじで神ってる!
    普通に面白いし恋愛?系もちょっと入ってるし
    でもどんどん暗くなっていく、、、

また流行ってほしい

このまんが本当にストーリーが神。登場人物全員が大好き。みんなみるべき!本当に。ストーリーのなかのどれもが凝っていて本当に推せる

文句なしの☆5

花子くんは、最高の漫画です!!
    面白かったり、切なかったり。
    それぞれのキャラに共感する要素もあって、嫌いになれないのもいいところ!
    そして絵柄が大好きです

この漫画は本当におすすめできます!!だんだんと恋が実っていくストーリー…最高です!!そしてイラストがとても綺麗で…!!

by Rituki.

最新話まで読んだのですが、続きが気になります!
    時計守によって過去改変されてしまってできた新しい世界。
    怪異の司とは何か少し違う柚木司はいたし、、、、
    最後は元通りになるのでしょうが、そこまでの過程が気になります!

by jgfgvhj

すべてがつながっていて、奥が深くて読んでいてとても楽しいです!
    時計守によって開かれた裁判の後、カコとミライによって変えられた過去によって学園祭に平和が訪れたけれど、そんな中生徒会長と寧々は前の世界の記憶をもっているところで終わっているので、続きが気になります!

by afjhju

アニメ観て読みました。絵がとってもかわいくて、好き☆登場人物みんな、個性的で憎めない愛らしいキャラ達。誰もが知ってる、トイレの花子さんが、男の子だったら…設定が最高です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー