みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 286話まで配信中(50~59pt / 話)
絵がかわいい
トイレの花子くん。さんではなくかわいい男の子だけど、強くてなかなかの破壊力!女の子ももちろんかわいいし、内容もしっかり楽しめます!
花子くんかっこいい…!
けど先が読みやすすぎて少し読み応えがなかったです…
これからもっと面白くなるんですかね?
もう少し読み進めてみます。by 匿名希望-
初めは面白いのか?面白くないのか?微妙な感じでしたが、やっと面白くなってきました(^^)何処まで広がるのか楽しみに読んでます。
思ってたのと違う
まだ最初の数話だけですが、、、
1話目の印象はグダグダのラブコメ?とおもったら、そうでもなかった。テンション少し低めだけどそれなりに面白い。
絵はかわいいけど時々線が乱雑。by 匿名希望-
怪談ものだから、絵が雑なのかな?
私には読みにくい。なんかコナン君に見えてしまう。話も一度では、頭に入ってこないのは、私の年齢のせいかも?by 匿名希望-
学校の
七不思議ってあったなぁ、懐かしいなぁなんて思いながら読んでみたら、結構面白い‼️
花子さんが花子くんなのがいい感じ。怪談の世界もこんな風なファンタジーなら怖くないなぁ…。やしろとはどうなっちゃう?by 匿名希望-
良い意味で期待を裏切られました
トイレの花子さん、設定を男なの?ビックリ。ギャグばかりの漫画かと思いきや、少し期待を裏切られました。
ちょっと
普通に面白い感じ。まだ無料分ですが読み進めようかなと思っています。花子さんだと思いきや花子君。続きが気になります。
花子くん?と思ったけど読んでみたらまあまあ面白かった。絵は少し子供っぽくて苦手かも。話の作りは丁寧だと思います。
花子くん格好良い
絵柄がとても可愛い!花子くん格好良い!何となく読み進めてしまう作品。続きも気になる。これからも楽しみです!
by ちゃるこ-