みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 286話まで配信中(50~59pt / 話)
絵は上手でかわいいしストーリーもおもしろいけど、絵の線が全て同じ太さ?に私には見えて、それがちょっと違和感を感じました。
でもその描き方がこの作者さんの魅力なんでしょうね。
個人的にはもうちょっと線に強弱のある絵が好き。by 匿名希望-
思っていたのと違う花子さんな感じです。性別も変わってるし…
現代風にアレンジされてるからか、学園七不思議とゆうより可愛いです…by 匿名希望-
( ˆΟˆ )
すごく人気の作品だと聞いて読んでみました!正直子どもすぎてキュンキュンを求めている私には物足りないですが、お話の内容はおもしろくて好きです!
ないなー
失敗したかなぁ。この手のストーリーはあんまり読まないと思います、楽しいひとは楽しいのだろうけど個人的にはあんまりでした
絵がかわいいです。
ギャグファンタジーってとこなんでしょうか。
あんま読まないタイプなんですが、絵がかわいく先が気になる‥。花子くんは霊だからヒロインの子とどうかなるのかなぁ〜とか考えながら、読みすすめ中です。by 匿名希望-
これアニメでやってましたよね
見てなかったけどここで見て興味が沸きました!
絵柄がとても可愛いですね。by 匿名希望-
無料分
無料分読みました。続きが気になってはいるけど…購入までは至らず。先日書店で沢山積まれてあるのを見て、人気ある作品なのかと気になってます。
(^-^)
この作品の独特な世界観が好きです。
以前アニメもやっていて、表現が私がいままでみてきたアニメとはちょっと違う感じが好きで漫画も気になり読み始めたところです。
これから楽しみです。by 匿名希望-
トイレの花子さんの男の子バージョン?花子くんん。アニメでちょっと見てコミックス派の自分は即座に紙に切り替えました。なかなか面白いです。
トイレの花子さんならぬ、トイレにでてきたのは、花子くん!?
はじまりからキャッチーです!
おもしろいです!by 匿名希望-