みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 286話まで配信中(50~59pt / 話)
おもしろい!
絵が可愛くて、適度に怖さもあって面白いです♪
たまたま読んでみたのですが、続きが気になって次々購入してしまいました。by 匿名希望-
斬新なストーリーでした!まさか、トイレの花子さんが男の展開は面白かったです!これから2人がどうなるのか、、
by きのまい-
絵がかわいくて、読みやすかったです。
来年1月からアニメ化するので原作と合わせて見てみようと思いました。by 匿名希望-
ジャケ買いしてしまいそうな花子くんの可愛さに惹かれました。一月からアニメ化するそうでとても楽しみです。
花子さんと花子君
娘が面白いというので読んでみました!花子さんが花子君!?新しい!!学校の七不思議もこんなふうになるのか!?時代が変わるとこうなるんだなぁなんて思いながら読んでます^ ^
絵がとても好みで、お話も好きな感じです!
イラストの可愛さと、怪談の怖さのバランスが良く、怖いのが苦手でもどんどん読める!by 匿名希望-
無料分読みました。トイレの花子さんが男の子だった!!なんか訳ありの花子さんと学校の怪談話とってなんか色々。意外におもしろいかも。
初めてみて、ためし読みだけでももっとみたいと思う作品で、無料があったので、かって読んでみたらもっとみたいと思ったし面白い作品でした
ストーリーが面白い。
しっかり作りこまれ丁寧に描かれています。
登場人物のキャラも全員いいです。by 匿名希望-
どきどき
不思議な世界観。
でも子供っぽいのに、めちゃ強くて、時にはぐいぐい引っ張ってくれり花子さんがすごくカッコ良くてどんどん読み進めてしまいました。
セクシーだし。表情もカッコいい!
柚木、寧々
私、宝塚好きなんで(お!?///)ってカッコ可愛い花子さん、読んでしまいました・・。続きが気になります。by や夕方-