みんなのレビューと感想「地縛少年 花子くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 272話まで配信中(47~56pt / 話)
花子くんが最高
アニメではやっていてどんなストーリーなのかなーと読み始めたらかわいいかっこいいの寒暖差で無事に抜け出せなくなりました。対戦ありがとうございました。
by 田中の中田- 0
魅力的
何でしょうか、他の作品には無い魅力があります。読んでいて漫画の世界に吸い込まれてしまいそうな、そんな作品です。
by あんぐりパン- 0
最初は良かったけど
最初は良かったけど、それぞれのキャラクターが薄っぺらくてズルい感じだったから中盤からあまり楽しめなかったです。
花子くんがなんかひねくれすぎっていうか、やりたいことが一貫してなくてあまり好きになれない感じですby へんじがない…- 0
唯一無二
ただの恋愛、とかじゃなくてトイレの花子さんというのが他になく、すごく新鮮です。
お話はもちろん、絵もとてもかわいらしいです。by 天童叶葉- 0
絵が好きです
話の内容もわかりやすくスムーズに進んでいくので読みやすいです
どのキャラクターも魅力的で素敵です。by さとうの切り餅- 0
トイレの花子さんじゃなくて、花子くん
寧々ちゃんとのやりとりが、なんだかいつもとてもかわいくておすすめby 聖さんLOVE- 0
最高…
独特な世界観で読み進めるごとに引き込まれてしまう…!花子くんが可愛いのにかっこよくてきゅんきゅんしてしまう…!
by NKD- 0
面白すぎる!
花子くんはイラストが綺麗すぎるしキャラがすごく好き…!ネタ要素も多いけど胸きゅんもあって良すぎた…!
by キャ!- 0
面白い!!
最初はアニメで知り、とても面白くて漫画も買いました!!
絵も可愛くて、ギャグも入っていて、読むのが楽しいです!!by みいが- 0
テレビでやってたのをきっかけに読んでみたけど、かなりおもしろくてハマりました。
これからも続けて読んでいきたいと思っています。by 鯉たろう- 0