みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
ありがちな話かなと思ったけどよんでたらおもしろいです!!!絵もかわいいしオススメですよー!続き読んできまーす
面白くないのかなぁー。と思いつつ、水原さんにハマってしまい!レンタルしちゃうように読み続けてしまった
平和
平和でよくある妄想少年に、ぴったりのザ、少年漫画。家族も巻き込んでこれからどんどん離れれなくなるんだろうな
あまり愛せないキャラ
優柔不断な主人公が苦手なのと御都合主義もいいところなストーリーが読んでいてそんな偶然ないやろと冷めてしまいました。絵は好きです。
千鶴ちゃん可愛い!!!こんな彼女レンタルしてみたい(笑)千鶴ちゃんのキャラクターが大好き!!仕事はプロとして真剣にこなし、オフの時のギャップがいいです。偶然が多いのも漫画ならではで楽しめていいです。主人公も優柔不断でも、どこか憎めなくて、この先どうなるか楽しみです♪
まだ途中までですがまあまあおもしろい。女の子かわいい男の子かっこよくてスラスラ読み進めてしまうかんじ
あんまり入りこめない
童貞男子の夢、かわいい子が自分に関わってくる話です。偶然が次々起き、レンタル彼女とはいえ、展開がありえないことばかりで、読み進める気が起きませんでした。
主人公の男に、もう少し魅力があるといいのですが。by ふわりんご- 1
絵か
絵があまり好きではないですが、内容は非日常的でまぁまぁ面白かったです!これから、続きが楽しみです。主人公がこれからどーにるのか?
安っぽい
主人公もヒロインも、登場人物全員が安っぽい。
魅力的なキャラクターを描くには作者自身がそういう人間でなければならないby 匿名希望- 0
たてスクロールできないから読みにくい。それが気にならないなら内容事態は興味あります。絵もきれいそうだしもったいないなー