みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
かわいい
よくある風俗嬢にハマるDT男子もの。絵は可愛いけどそれほどハマらず。無料試し読みで少しだけ読みましたが購入はしません。
スラスラ見ちゃう
意外と面白くてスラスラ読めちゃう。中々ないような展開も微笑ましく思える。レンタルだけどなんか繋がってていいな。
かわいい!
ヘタレ主人公がなぜかモテるラノベにありがちな設定ではありますが、元カノの性格の悪さもレンタル彼女のまっすぐなところも、これから見ていきたいところです!
おもしろいじゃーーん!
絵もキレイです。レビューで〝現実味が…〟とか書いてる人もいますが…こういう漫画になにを求めてるんだろう笑
こういう漫画は、ぶっ飛んでるから面白い男性んです。by 匿名希望- 0
うん
なんちゅうタイトル。って思ったりしながら試し読みしましたら、とても読みやすいです。たぶん、面白くないだろうって思いながら読んだからか、びっくりしました。
絵もキレイですし、ストーリーが良かったかも。by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしてるから
おもしろいです
絵が思った以上にきれいで
丁寧に思いました
まだ無料期間中ですが
読みたいですby 匿名希望- 0
男性側からしたら嬉しい素晴らしい設定なのかな?と思います。かわいい女の子とつながれるだけで嬉しいんだろうな。。
かわいい絵ですが、内容がイマイチ。そんな都合よくいくかって読んでみたけど、続きを見たいと思わなかったです。
無料10話まで
読みました。
男性向けでしたね。無料ページから来たので。
でも元カノの考えてる事がわからずムカつきます。キープ女でしょうかね。by 匿名希望- 0
イマイチかも
男の子の心情がリアルだったけど、なんかありきたりな展開でつまらなかった。女の子もそんな可愛くなかった。