みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

残念ながら絵が好きではない。
内容もなんだかピントがずれているような気がする。
漫画だから良いのか?
謎だわ⤵︎by 匿名希望-
レンタルかあ、、
ありえないから、漫画と思えば読める。レンタルなんてないから普通は。と。まあ、面白い流れだし、情にもろいのもいいかな
まみちゃんって
主人公の元カノのマミちゃんを好きになれません。マミちゃんを思い続ける主人公も、なんだかな〜。お金なんかで解決しないはずのことを、ずるずると…していて、あんまりいい話に思えませんでした。救いなのは、千鶴は悪い子ではなさそうだというところです。
主人公に全く魅力を感じず、そんな偶然が!って展開も飽きてきました。女の子の絵が可愛いいので残念です。
大学生
親からの学生生活資金100万円…レンタル彼女につかうんじゃない!!
と、思うけれどレンタル彼女を本当の彼女と思い込むおばあちゃんの為に苦労してるところは、優しい孫ですよね。
それぞれの事情がこれから出てくるんでしょうね。
課金検討中by 匿名希望-
主人公にイラッとします。レンタル彼女or彼氏、実際には闇の深い仕事ですね…こんな爽やかには行かなさそう…
まだ無料の分を読んでる途中だけど、始めはちょっと面白いなと思ってたけど、ちょっと元彼女が性格悪くてイライラしてきた。
思ったより主人公がかっこよくないので
感情移入しにくいなと思いました
超絶美女のかんじにもみえないのでby りきらんゆま-
主人公がイヤ
主人公がだらしないだけで魅力が無いです。ばあちゃんに優しいというポイントだけで女の子が惹かれるとかないでしょ。
行き当たりばったりで主人公の成長が感じられもない所もなんだかなぁと思います。by 匿名希望-
おばあちゃんが望んでいるから、に主人公振り回されすぎ。レンタル彼女もそれに合わせる必要一切ないのに、なんなんだろ。
大学生のお遊びのお話という感じです。読む年齢層限定されるかも。学生なら読んで楽しめるのでは?by みさたそ-