みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

思ってたのと違うないようでしたが面白かったです!
実際にレンタル彼女ってあるのかな?
なんかレンタル彼氏とかもありそう。
色々規約とかあるが、色々偶然が重なりレンタル彼女の素性も分かっていく。
どうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。
最初は面白い設定だなと思ってましたが、同じ展開ばかりなのでこの先もこれかなと思って立ち止まってます。この先がもっと面白いのかもですが!by 匿名希望-
無料一話を読みました。絵が見にくかったです。キレイだと見やすいはずだと思いますが。現実にありそうなお話です。
気持ちを考えると
絵が可愛いです。女の子も可愛いですが、男の子がちょっと…って感じです。実際のところ、女の子はこんな感じで対応しているのかな?利用したことないので分かりませんか…
彼女を借りるってどういうことだろうと気になって読んだら、普通にレンタル彼女の水商売でした。美人でスタイル抜群の彼女が、今後主人公の男の子とレンタルではなく付き合うのかな?まだ1話しか読んでいないので、少し読んでみようと思います。
どのようにストーリーが進むか気になる
無料で結構読めるので、読んでましたがサクサクと見れました。
ついつい、続きを見てしまいたくなる漫画でした。by 匿名希望-
予想外!
タイトルだけ見て、人様の彼女をお借りするエロ展開…?と思いきや今話題の(?)レンタル彼女だったとは!
それを知って読むと最初は主人公に対して、仕事なんだからキャラ作って接するのは当たり前だろうが!と思ったけど、ちゃんと彼女のプロ意識や本当の姿に惹かれていく姿があって安心♡by 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白いかな。といった感じです。
続きを観るかは悩み中です。
イマイチ盛り上がりにかけますが 二人にの様子を見ていきたいきも♪by 匿名希望-
優しくて可愛いレンタル彼女の本性が気の強い女性だったところは好感がもてました。
ただ、おばあちゃん同士が同じ病院に入院してたり、同じ大学だったり、部屋が隣だったりと、なかなか有り得ない事が続くので、マンガだからと割り切って読むなら楽しめるかも。by 匿名希望-
男子の理想??!
うーん。なんか。色々ご都合主義な展開で……。男子の理想なんだろうか??!
~という印象です。
実は同じ大学だった、とか。
おばあちゃん同士知り合いだった、とか。
隣に住んでいた、とか。
都合良すぎかな?と。
~金額も高くて。なんか。これ読んで興味持つ子でないか?心配です。
レンタル彼女。
良い部分もあるのでしょうが、この作品は理想的過ぎて。まぁ~漫画なので、これくらい理想的な展開もいいのかなぁ??!by 匿名希望-