【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(31ページ目)
レンタル彼女…なんだか展開がバレバレな感じがとってもいい意味でおもしろいです。
無料がたくさん会ったから読んでみたけど、期待を裏切らない感じです。by 匿名希望- 0
設定は面白い
レンタル彼女なんて今時な感じで、読んでいて楽しかった。ちづるは可愛いくてしっかり者でとてもいい子。だけど男がしょーもない!元カノに未練タラタラで、ほんとに男ってしょーもない生き物だなぁと共感した。
女の子のさっぱりとした考え方が
読んでて、気が楽でした。
男の子の方は、ウジウジした感じのキャラクターですが
内容は、面白いです。by 匿名希望- 0
ちょっとだけ読むつもりが面白くて止まらなくなりました。千鶴ちゃんの割り切ったところとサッパリしたところとプロで手抜かないところと、強いところ、そしてホントは優しいところがたまらないです。
!!!!!
水原が可愛すぎて辛い。。
元カノが嫌だ。。
とにかく水原が可愛いから主人公とくっついてくれ!!といつも思いながら読んでるby 匿名希望- 3
可愛い
女の子がみんな可愛い(/▽\)♪
少年誌なのでいちいちエロいですが絵がキレイなのであまり嫌な感じもしません。by 匿名希望- 0
レンタルによって本物の恋愛は叶うのか?いろんな要素があって千鶴とレンカノ生活続いてますが、最終的にはくっついて欲しいなと思います。
かわいい彼女が欲しいのは誰しも思うことだろうし、それがお金で手に入るならと気軽に手を出してしまって抜け出せなくなったという感じですね。これ、女性目線で言うと体の関係がないと言うだけで、していることは風俗と何が違うのかと読んでて思いました。まあマンガとして現実無いと思って読めば、このさきのストーリー展開一体どうなるのか気になります。