みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

失恋を忘れるために一度だけレンタルした彼女。なのに、同じ大学で隣のうち。おばあちゃんが元気になるまではレンタルする日々を送るってなってるけど。。
きっと、たくさん読み進めていけば面白さがわかるんだろう。
しかし最初の話だけで充分です。
レンタル彼女の本性とか興味ない。by 匿名希望-
男
男目線の願望にしか読めないし見れない。なぜこんなのを、、、と考えてしまいます。あまり気持ち良くはよめませんでした
レンタルか〜なぜかバレないっていう不思議なちょっとありえない設定かな〜と思いますね。まあおもしろいにはおもしろいです!
彼女、お借りします
レンタル彼女を頼んでおきながら、彼女に文句を言う主人公。
理不尽だけど、面白そうだから読み進めていこうと思う。by 匿名希望-
主人公は彼女に振られ、ショックのあまりレンタル彼女を頼むことに。そんな彼女はなんと同じ大学!!誤解と事情があってレンタル彼女を頼むうち、だんだん本当に好きになって…実際にこんな女の子がレンタルなんて出来たらたのしそうだなぁと思う漫画でした。
最初は
最初は面白いと思ってたけど、だんだんまんがならではの、主人公に都合よくそこまでいい男でないのになぜかモテる展開がつまらなくなりました。
学校では、地味だけど男心がわかる女の子。読んでいて面白いです。
何だかんだでくっつくんでしょうけど、なさけない男は嫌だな~by 匿名希望-
可愛い
絵がかわい。主人公が情けないけど、純粋な感じが憎めないです。ヒロインのONとOFFのギャップが好きです。
絵は見やすいしヒロインとかもかわいいんだけど、主人公がくそすぎてイライラしました。
自己中だし優柔不断だし女を都合よく扱っている感じがもう…。ばーちゃん大事にしてるのかもしれないけど「別れた」で済む話が、自分が決断できないことで色んな人を傷つけてると思う。子供すぎ。魅力ない。
無料分で満足でした。by 匿名希望-