みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

彼女、お借りします
作家
配信話数
340話まで配信中(25~65pt / 話)

初めて見るタイプのお話だったけど思ったいたより面白かったです!!
    元カノの過去とかちゃっと気になります…

面白い!

ちょくちょくストーリーを読んでました!
    元カノちゃんの性格が…(笑)
    イラストはめちゃくちゃ好みです!

絵が上手くてしっかり書き込まれてるのが良いのとキャラクターが魅力的です。レンタル彼女など実際現実にいる事が凄いし利用する方も働く方もちょっと気持ち悪いと思ってましたが漫画だと面白く読めます。

現実では

決してレンタル彼女を利用しようとは思わない
    だけど 可愛いすぎんるだー!
    こんな人ならレンタルでも良いかなー
    と思わされる

絵も綺麗で物語も読みやすいから何話か購入しましたが、、最初は彼女をレンタルするという設定が斬新でよかったんだけど、だんだん飽きてきて途中で購入やめました。

今時な…

今の時代らしいストーリーの漫画!レンタルで彼女、なんだかすごいなぁ。
    でも、だからこその新鮮で面白味のあるお話でした!

今後の展開に期待

彼女に振られたばかりの男が、傷心かつ祖母のため?にレンタルしてに手を出すんですけど、
    なんと!レンタル彼女は同じ大学の冴えない?女の子!そしてレンかのさんの祖母と、主人公の祖母がまさかの知り合っちゃって、この偽装関係を継続していかないといけない!?

まあきっとレンタル彼女ってことで主人公は他のレンタル彼女にも手を出していくんですけど、読み応えはあると思うので今後の展開に期待ですね。

単行本1巻だけ読んで断念。
    男性向けだけあって、男性にとってはおもしろいのかもしれません。
    ヒロイン役の水原さんは、男性にとって理想を詰め込んだ女の子なんだな~って感じで、それはいいんですが・・・
    あまりにも主人公の和也に魅力がない、というのが正直な感想です。
    男性向けだから、非リアのモテない和也の設定はわかるし、ありえない美少女の水原さんがヒロインなのもわかるんだけど。
    和也が中身スカスカで読んでいても印象に残らない作品でした。
    そして和也の友達が「ブスでいいなら彼女はすぐできる」「モテない童貞はブスか風俗で我慢しろ」とか、とにかくブスに対する扱いが酷くて。って、私はマンガなんておもしろかったら何でもアリって思うほうなんだけど。・・・な~んか笑えない。
    そもそも全体的に笑いのポイントがビミョーにずれていて、どこもかしこも笑うポイントがわからない・・・
    好みの問題なんだと思いますが。
    私はイマイチかなと思う作品でした。

絵が好き

まだほとんど読んでませんが絵が好きだったので読んだみようと。
    知人の評価では普通の評価なので優先順位は低い。

正直

正直言って、良く分からない展開だけど、絵がとても好みなので、続けて見ようと思います。ただ、もう少し無料話でサービスしてもらいたい。