【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(25ページ目)
無料の分だけ読んでみたら、もう読みたくなくなりました。
親から貰ったお金で、彼女借りるお金あるなら、もっと違う事に使えばいいのに。
勿体ない…親が知ったら、怒り狂う。
皆さんも書いてるけど。
バイトしなさい、変なマンガ書かないで欲しい。by 匿名希望- 0
もどかしいねぇ
これからどう発展するか謎だなぁ
和也と千鶴がどうかなるんだろうけど、なんで和也?
和也がダメすぎて、どう考えても千鶴にはもったいない…by ゆきちきちーた- 0
これこそ運命?
ストーリーもキャラクターもとても面白いです!
これだけお互いに離れようとしていても繋がってしまうのは、これこそ運命なのでは?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
同じような繰り返し
毎回 毎回おんなじ事の繰り返し?だちょっとな、、って思いました。千鶴はいい子なのはわかります。主人公がクズですね。流されまくりで、一旦は前を向くのに、ものの数秒でまた元に戻る。うーんって漫画でした。
絵柄が好き
内容も面白くてついつい呼んじゃう。
うまく言って欲しいけどなかなか、どうなるのかな?とワクワクしながら読んでます。by 匿名希望- 0
違和感はありますが
誰もが振り返るような美少女が、レンタル彼女をやっているのにほとんど身バレしないっていうのは厳しくないか?という感じで、ツッコミどころは多々あるのですが、そういうものだと割り切ってしまえば楽しく読めます。
絵が綺麗なので、ヒロインの水原が超美少女、という設定にもすんなり入っていけるところも気に入っています。by 匿名希望- 2
レンタル彼女っていう発想が面白いです。元カノのまみちゃんは性格が悪くて好きじゃないけど、ほんとにそこらへんにいそう。笑
おもしろいか、おもしろくないか、と言われたら面白いかなー。と思います。現実にレンタル彼氏や彼女がいるわけだから、でも、設定、気持ち悪いね。付きまといみたいな感じがいなめないもんね。
by Linlon- 0
大好きだった彼女にフラレ、自信をなくし、自分がわからない。
そんなときに出会ったのが、レンタル彼女。
選んだ彼女の正体は?by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけどね~、
絵はとても綺麗で読みやすい。
ストーリーは、童貞ダメ男が超美人な女の子と距離を縮めていく、男性願望のありがちな感じ。
しかも、その主人公に全くといって良いほど魅力がない。ばあちゃんに拘りすぎて気持ち悪いし、優柔不断で自己中でムカつく。
ヒロインの女の子はクールにみえるけど、最終的には実は人情味があって良い子なんだよね~。
こんなゴミ男を好きにならないで欲しい。一生童貞で居ればいいわ。by ゆっきーね- 24