【ネタバレあり】彼女、お借りしますのレビューと感想(22ページ目)
面白いと思うけど
意外にレビューが低いのにびっくりしましたが、私は面白いと思いましたよ。
レンタル時とそれ以外の態度が違う彼女に、もう会わないと思いつつ、なんだかんだでお金を払ってきてもらうことになってしまう。元カノまみが、ちょっとムカついたりして、面白く読めました。最後まで読んでないので、続きが気になります。by 匿名希望- 0
とにかく登場してくる女の子が可愛い過ぎる。
元カノのマミちゃんが何を考えているのかが分からないけどとにかく和也と千鶴を応援してます。
るかちゃんは一途で墨ちゃんは健気で良い娘で可愛いふたりも幸せになってほしいとも思います。
続巻が待ちきれません。by 匿名希望- 0
こういう漫画好きです。
元彼女とレンタル彼女で勝手にゆれてて、
実は元彼女は悔しくて興味がないのに主人公に近づく!リアルでもあることですよねーー!
翻弄されてく主人公が面白いです!
おばあちゃんの和が好きです!!by 匿名希望- 0
全然しんてんせーへんのかーい!正直辛気臭い!好みの問題かもしれませんが、テンポないって感じました。おすすめしません
絵は可愛い。by 匿名希望- 0
主人公は彼女に振られ、ショックのあまりレンタル彼女を頼むことに。そんな彼女はなんと同じ大学!!誤解と事情があってレンタル彼女を頼むうち、だんだん本当に好きになって…実際にこんな女の子がレンタルなんて出来たらたのしそうだなぁと思う漫画でした。
今はやりのレンタル彼女。レンタルのくせに友達や家族に紹介しちゃったり元カノにあわせちゃったり…そんなことしちゃ、後戻りできないでしょ。でも、後戻りせずに早くくっついちゃえばいいのにーって思う。
こんな可愛い彼女ほしーーーい!!!
って思わせるくらい完璧な彼女
しかしレンタル!!
これからどうなっていくのか楽しみ!!!by 匿名希望- 0
学校では、地味だけど男心がわかる女の子。読んでいて面白いです。
何だかんだでくっつくんでしょうけど、なさけない男は嫌だな~by 匿名希望- 0
思ってたのと、違った。お金で解決しようとするのはダメ。見た目より中身がダメダメな方がめんどくさい。先を読む気になれない。
by HarryHarry- 0
レンタル彼女
レンタル彼女にハマっていない主人公が、徐々に彼女自身にハマっていく姿や、対する彼女が少しずつ心を許していく姿が現実にもありそうで読んでいて面白かったです。