みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

う~ん
マミちゃん性格悪すぎ。
主人公ダメ男すぎ。
ちずるちゃん、プロすぎ。
途中までしか読んでないけど、皆、主人公をすきになっちゃうパターンぽいし、続けるか迷います。by 匿名希望-
表紙みて読んでみたけど、主人公の男の子が性格も見た目もあんまり好きじゃないです。ヒロインの女の子は可愛いけど。
女の子の絵は可愛いけど…主人公の男の子がどうも好きになれない。
感想も、男女で分かれそうな話な気がします。
私はあまり好きになれませんでしたので、途中で買うのをやめました。by 匿名希望-
かわいい
少年漫画にしてはキャラが可愛くて良いです。ただ、かわいい子はジーパンにメガネでも十分かわいいと思います笑。その辺はオトコの夢なのかねーって感じです。
最初はね
最初は面白そうだと思って読んでましたが、だんだん主人公がだらしなく思えてきて。
課金はなしだなぁと思いました。by 匿名希望-
借りた彼女の本性が出た時が面白かったです!
わりと、非現実な話なのでマンガだなぁーと思いながらスラスラ読めますと思います☆
でも、自分的には無料で読める範囲でいいかなぁーって感じです!by のなるあ-
読むのが大変
ストーリーはなかなか面白いですが、字がありすぎて、読むのが大変でした!
次のページを連打してなんとなくで読んでしまいました!!by 匿名希望-
おばあちゃんの為と言いながら結局自分の為、その度に嘘に嘘を重ねる。友達も、本当に友達思いなのか?バカばっかり。こんな情けない男いやだ。
途中まで見ました
優しいのかもしれないのですが、主人公が優柔不断でカッコいいとは思えず。。まだ途中までしか読めてませんが、今後、どうなるか読んでいきたいと思います。
無料分読みました。レンタル彼女、本当にありますよね。仕事で演じてると分かってても、信じてしまう。そんなとこに手を出したら本当の彼女ができない気がします。
by あいうえおっさんん-