みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ゆうわく
レンタル彼女いい!元カノがあんな人だから、レンタルでもなんでもあの可愛い子といれば変われるし、心が強くなる!
主人公の優柔不断なとや、親からもらったお祝い金食いつぶしながら、レンタル彼女とか、元カノの性悪とかイライラするね。無料分だけ見ます
レンタル彼女が出来すぎる、いい人すぎる!ちょっと現実にはいないんじゃないかなぁなんて思いながら展開が気になってしまう。楽しみです。
絵が綺麗だなあと思い、読み始めました。
レンタル彼女という現実離れしたような作品にはなりますが、面白いです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
個人的には登場人物で感情輸入できる人が一人もいなく読み進めてもなんだコイツらみたいな気持ちになってしまいました。by 匿名希望-
無料の分だけとりあえず読みました。
本屋さんでも大々的に売られているので期待していたのですが、レビューをみて購入は見送りました。by 匿名希望-
逆にレンタル彼氏もあるのかな?笑あったら借りてみたい。そこから本当の恋に発展したらってやっぱりおもっちゃいますよね
なかなか
なかなか面白い。これからが楽しみ。主人公がとても羨ましい限り。これからも少しずつ読んでいきたいと思います。
話が面白い!
レンタル彼女を借りてみたら、色々な縁があって···なんて、あり得ないけど面白いですよね~(笑)今後の展開が楽しみです!
by テラミちゃん-
あり得ない
展開ではあるものの、テンポよく読めます。レンタル彼女ってほんとにあるんだろうか?私も興味本位と気遣いの勉強のためにレンタルしてみたい。
すごーくどうでもいいことだけど、髪型が気になる。by 匿名希望-