みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

彼女、お借りします

パターンが同じ。

レンタル彼女がいたら嬉しいかも知れないけど演技から本気になるのはよくあるパターンだなと思います。レンタルになるのも毎回同じ展開なのでもう読まないと思います。

レンタル彼女と恋をして、、、みたいな内容かと思いましたが、家まで隣なのになかなか進まない。
    胸キュン少女マンガが好きなので
    物足りなかったです。

なんか、うーんて感じ(。-ω-)zzz
    少しは気になるけど購入して読もうとは思えない。それなら他のやつが見たい!

もてない彼氏が やっと‼️

できた彼女に振られ、寂しさからレンタル彼女を借りて デートに行くが振られた彼女の八つ当たりをレンタル彼女に向けてしまう‼️

by nsao

う~ん

マミちゃん性格悪すぎ。
    主人公ダメ男すぎ。
    ちずるちゃん、プロすぎ。
    途中までしか読んでないけど、皆、主人公をすきになっちゃうパターンぽいし、続けるか迷います。

表紙みて読んでみたけど、主人公の男の子が性格も見た目もあんまり好きじゃないです。ヒロインの女の子は可愛いけど。

女の子の絵は可愛いけど…主人公の男の子がどうも好きになれない。
    感想も、男女で分かれそうな話な気がします。
    私はあまり好きになれませんでしたので、途中で買うのをやめました。

かわいい

少年漫画にしてはキャラが可愛くて良いです。ただ、かわいい子はジーパンにメガネでも十分かわいいと思います笑。その辺はオトコの夢なのかねーって感じです。

最初はね

最初は面白そうだと思って読んでましたが、だんだん主人公がだらしなく思えてきて。
    課金はなしだなぁと思いました。

借りた彼女の本性が出た時が面白かったです!
    わりと、非現実な話なのでマンガだなぁーと思いながらスラスラ読めますと思います☆
    でも、自分的には無料で読める範囲でいいかなぁーって感じです!

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全124件