【ネタバレあり】獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれのレビューと感想(24ページ目)

待ってましたぁ!

作者さんが大好きで、今回もひとまず一気買い。
    なんですか。
    嵐さん。
    男前すぎるやろー!
    そして、超優しいし、一途だし、たまらない~!!
    エリカもかわいい。
    12話の狼女的なのは誰??気になる!
    嵐さんのお姉さんとかでありますように。
    せっかく二人が仲良くなれたので邪魔はしないでほしいなぁ。
    早く続きがよみたいです!!

作者さん買い( ^∀^)

待ってました✨
    私も作者さん買いです。とにかく絵がハンパなく上手❗ほとばしる汗やエリカのやわらかそうな体のライン、嵐の男らしい体💕エッチシーンは本当に凄くて激しくて流石獣様って感じです。最高(* ̄∇ ̄)ノ
    獣系は意外に好きで笑
    いろいろ買ってますがこれはいい❗感情的になると狼人間になるとかと思えばまさかの狼まで…今までの獣系とはちょっと違う物語で楽しいです。

いいです♡

作者買いです。
    絵が綺麗で大好きな作者さん。
    エロいけど綺麗だし、キュンキュンします。
    配信分一気に読みました!
    ラストどうなるんだろうな〜あの女性は誰なんだろう?
    今からラストが楽しみです!
    とりあえず、嵐さんカッコいいしエリカさん綺麗♡

やばいです。彼氏おおかみ!!全然オッケーです。オールオッケー。
    だってめちゃくちゃイケメン(笑)そして無駄のない身体(なにせオオカミだから w)そしてそして、めっちゃ優しくてヒロインの事が大好き♡
    ストーリーも素敵ですが、濃厚なエロも最高です。他の方のレビューにもありましたが、ホントにトロトロです。最高!

いい!!

狼くん最高です!!エロい!!激しい!!我慢できない感じがよく出てて、凄く良かったです。こんなにイケメンに激しく求められるなら狼なんて事は気にならないですよね、絵もエロさと激しさに良くマッチして好きです。謎の狼女っぽい美女が気になる、邪魔しないで欲しいですが、ラストがどんな風におさまるのか、どんなハッピーエンドになるのか楽しみです!!