【ネタバレあり】獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれのレビューと感想(21ページ目)
🐺
すごい面白いです!
まだ途中しか借りれてませんが…😅
嵐さんかっこいい!
エリカも綺麗!
画が綺麗で惹き込まれます。
続き購入しようと思います。by 匿名希望- 0
好き
なんだか泣けちゃいます。オオカミということを受け入れてくれる女性なんていないのではと、あまり人と深く関わりを持たなかったところに現れた女性…ちゃんと内面を見てくれて((T_T))私まですごく嬉しくなっちゃいました。
耳あってもかっこいいですよ、エッチシーンも迫力あってすごく好きです。このあともすごい楽しみ~!!by 匿名希望- 0
お試しを読みました!
かなりドキドキ!
彼氏に浮気されて、一緒に行くはずだったのに一人で動物園、、、
そしてお隣さんとバッタリーーーわ
からの、、、
まさかのお隣さんオオカミ男?!
絵もかなりエッチな感じががしました
読みやすさもあり。
ちゃんと読もうか悩み中です、、、
おもしろそうだなぁ〜
どうしよう、、、by 匿名希望- 0
いいです!
なかなかのエロさです!
狼などの半分人間、半分動物系のお話はありますが、この作者の絵がセクシーなのと、エロいのがたまりません!!まさに野生の本能でむさぼっている感じですからね、、、。
結ばれた二人ですが、両親に会いに行くとのこと。今後はどうなるのか、狼男が人間なれるのか、展開が気になります!!!by 匿名希望- 1
ストーリー&絵が好きです!
興奮すると獣に変身してしまうところで、人間の耳の位置から、獣の耳が映えてきたり、お尻に尻尾が生えたりだとか‥‥
なんというか、完全に人間の姿じゃなくなる訳でなく(人間の姿じゃなくなって抱き合ってると、それは気持ち悪いですが。。)、一部だけ!ってとこが現実にはいないのは、わかってますけど、漫画の世界観?として受け入れやすく、興奮して獣に!ってとこが、エロさが増して、読んでいると『きゃーー』ってなります!笑
嵐が人間の身体つきなのに、主人公の匂い等からフェロモンを感じ興奮すると、人間の姿から少し獣の部分が抑えきれず、身体の一部が変身しちゃう!
普段は人間の女の子には、なにも感じないのに、主人公にだけは興奮してしまうらしく、主人公の女の子だけへ感じる特別感が、愛されてるんだなと思えて、見ているとニヤニヤしてしまいます。
また、この作家さんの絵がすきです!
女の子が可愛くまた嵐もかっこよくて、ストーリーも面白いと思いました。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 1
人気ある
レビューをみると、高評価で驚き!
作者さんも人気で、気になって既読しています♡ちょっと普通のストーリーとは違うところにまた、ハマっていて獣って素敵です!
主人公の服装や、身体のラインもとっても綺麗で興奮します。
オオカミになってしまうところや、焦らされるところがまた、キュンキュンして続きがかなり気になります。by 匿名希望- 0
エロい
エッチのシーンがかなり際どくドキドキしながら読み進められます。
気持ちよくなると尻尾と耳が出てくるのに、エロの部分はちゃんとあります!
むしろ、そういった部分ではペットのような可愛さもあり、狼というキャラとのギャップに萌えます。
人間と狼の物語という設定で他には無さそうな話ですが、絵がとても綺麗で、毎回キュンとするようなポイントもありあっという間に虜になりました。by 匿名希望- 0
好き!!
現実には絶対にありえない設定ですが、作者の方の話の作り方と緻密な書き込みのある絵でリアリテイがあります。
あんまり喋らないのに、嫉妬心が強くて、エロくて、守ってくれて…と色々な萌えの属性に対応しているような気がします。
絵は上手ですが、癖のある絵なのでお試しで見て気にいったら購入した方が外れないです。by シロップ18g- 0
面白いストーリーだなと思い読み出してはまりました。
イラストもかわいいし、気に入ってます。
狼の学校ってーのも、おもしろいし、動物園っていい職場。ぴったりで。
狼の世界でもおねえって人間そのものだなぁと。狼だから、匂いに発情とか、
耳と、しっぽだけなので、可愛い。
これからの続きが、めっちゃ気になります、by 匿名希望- 0
まさかホントの狼とは思いませんでした(笑)
でも作者さんの絵が好きなので読んでみたらやっぱり内容も好きな感じでした(^o^)
激しくてキュンキュンします!笑by 匿名希望- 0