みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容が面白いです

最初に買ったのは絵に惹かれてでした。
    作者買いでした。
    あと、あらすじも面白そうで、試しに一話購入。
    そしたらおもしろくて、どんどん購入です!

獣とえっち、二人?一人と一匹?なんせ、身体が綺麗に描かれてます。そして、
    獣のようなドロドロとしたエロが描かれていて、はまりました。素敵です。
    作者さんの絵はいつも男性女性共にエロく描かれてと思います。続きが楽しみです

いい!!

狼くん最高です!!エロい!!激しい!!我慢できない感じがよく出てて、凄く良かったです。こんなにイケメンに激しく求められるなら狼なんて事は気にならないですよね、絵もエロさと激しさに良くマッチして好きです。謎の狼女っぽい美女が気になる、邪魔しないで欲しいですが、ラストがどんな風におさまるのか、どんなハッピーエンドになるのか楽しみです!!

エロで純愛♡

人狼物は興味なかったし、絵も好きじゃなかったけど、エロ評価が高かったので無料の3話だけ読んでみたら、どんどん読みたくなって全話購入しちゃいました(笑
    22話完結ってことで、余計な話(ライバル出現とか気持ちの行き違いとか)がなく、種族を超えて2人の結び付きが深まりながら最終話までスムーズに進むのが良かったです!
    エロ描写も絶品で買って良かった!!

すごくいい!

この作者さんの作品が大好きで、どの作品もハズレはありません。絵も好みで、出てくる男性がカッコいいし、エッチシーンも良く描かれていて、リアルでゾクゾクします!
    でもエッチだけじゃなく、二人の心情も細かく描写されていて、読んでいて胸がキュンキュンします。まだまだ始まったばかりだけど、続きが待ち遠しいです!

エロくてサイコー\(//∇//)\

狼男とか、こういうファンタジー系のお話はあまり読まないけど、これはめちゃめちゃ良かった!
    エッチな場面はめちゃめちゃエロいし、切ないところは胸がぎゅっと締め付けられるように苦しくなるし、最後は心から笑顔になれました(*゚▽゚*)

今後のこの二人をもっと読みたいくらいでした(〃ノωノ)

サンプル

(/▽\)♪好きな絵だったので、サンプル読んでみたら、めっちゃ(///∇///)p好きな感じの(^-^)qからみで、ドキドキしました!o(^o^)oこういう、ぐいぐいくる、おとこのひとがすきかな!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°でも、あまえられるかんじがさいこうー!☆( ^∀^)( ´∀`)ぜひよんでね!

オススメすぎる!

まだ途中までしか読めていませんが、これは買ってよかったです!
    カッコよくて優しくてエロくて最高です。
    えっちのときにケモ耳と尻尾が出てきて興奮してることが伝わってきます。
    完全な狼の姿ではしないので、軽いケモナーにはたまりません。
    獣人モノに抵抗なく、愛されエロが好きな方には読んでいただきたいです!

嵐くんのセクシーさにハマる

面白いです!
    絵も好きです♪影が上手く描かれていて、影で表現される獣の姿に妄想が膨らんでしまいます。
    獣人ものでも、彼が社長やエリートだったりするストーリーだと、ありがちな印象なのですが、動物園の飼育員とは~⭐
    これがまた萌えました。
    発情しているときの描写もイイ♪
    続きが楽しみです!

好き!!

現実には絶対にありえない設定ですが、作者の方の話の作り方と緻密な書き込みのある絵でリアリテイがあります。
    あんまり喋らないのに、嫉妬心が強くて、エロくて、守ってくれて…と色々な萌えの属性に対応しているような気がします。
    絵は上手ですが、癖のある絵なのでお試しで見て気にいったら購入した方が外れないです。

全話読みました!!!
    ストーリー内容めっっっちゃいいですね、もちろん絵もすごく上手でストーリーとマッチしてると思います!!設定が現実では考えられないぶんワクワク感なので妄想してしまい夢中になっちゃいますね。続きが待ちどうしくてしかたがないです、更新ずっと楽しみにしています。頑張ってください(*≧∀≦*)

by Aka