【ネタバレあり】獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれのレビューと感想(18ページ目)
獣
こんなにも獣や野獣のように愛してくれる男性が現実にいて欲しい!!
絵はハズレない作者だから、ヤラシさ倍増(笑)by 匿名希望- 0
せっかく
せっかく絵がきれいなのにな~。なんか、耳や尻尾がダイレクトにドン❗の話はいらないかな~。なにかもっと他のコンセプトはないかな。
元々同じ作者さんの別の作品を読んでてこちらも購入しました!
嵐さんが実は人狼で、興奮すると耳としっぽが出てくる設定とか本当最高です!
周りのゴタゴタとかも解決してお話し自体はきちんと完結してますが、続編とか番外編とか読みたいくらい好きなお話しでした!by 匿名希望- 0
新しい感じな二人
とにかく「狼な彼氏」にときめくか心配で、読み始めましたが、全然問題なし!
キュンキュンしまくりました!
この作者さんのエッチシーンは毎回エロい!
ダラダラ続く感じも無くて良かった!by 匿名希望- 0
狼好きなので
全話買ってしまった(笑)
もう少し彼が愛情を言葉で伝えられたらいいのになぁ…と思いながら読んでますby 匿名希望- 0
少し駆け足
展開が早いのが少し気になりますが、セクシーな描写が多くて買ってよかったです。
ワイルドな男性が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
きっかけは作者さん買いですが、私にとって初の人外との恋愛話に、すっかり惹き込まれてしまいました。
相変わらず絵もすごく綺麗だし、エリカも嵐さんもそれぞれ色っぽいし、何よりエロいシーン満載で濃厚です。
今後続きが気になるし、読み続けたいな。by 匿名希望- 0
こんな出会い
素敵だなーとは思いますが、あくまで、ファンタジーの世界なので…
どんどん引き込まれていく主人公ですが、この恋のゴールはどこに落ち着くのでしょうか?by 匿名希望- 0
真剣
です。これは、真面目ですね。絵が怖いです。綺麗で、生々しく激しいですが、恐怖を感じます。はじめは、単なる、人と、獣の恋カート軽く読み始めるとなんだがいろいろ強い展開にぬってきました。それもこれも、この絵、のせいでしょう。とにかく、怖い。えろいけど、怖い。まーちゃんと読みますけどね。先もきになるし、あまり、こんな真面目に、描いてるのもないかと思います。
狼となんてありえないーーとか思いながらもどんどん引き込まれていきます。
絵もすごく丁寧で好きです。エロい感じもとてもいいです。楽しみにしてますーー‼︎by 匿名希望- 0