【ネタバレあり】獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれのレビューと感想(17ページ目)
面白かったです。
絵の表現が結構過激かなって思いました。
でも、ちゃんと心の動きとかも描かれていて、ちゃんとハッピーエンドで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
今まで狼男との恋愛ものはたくさんあったけれど、この内容は今までのものより面白いです。
早く次が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
とにかくHのシーンが濃厚だし、作者様の絵も素敵だから余計によかったです。まさかの狼も狼男みたいな感じではなく、耳としっぽとか(笑)でした。ヒロインが凄く愛されてる所もよかったです。
買って損は、ありません!!
獣系が好きなので、期待半分で読んでたのですが……期待以上でした♡
最初は、3話ぐらい買っとこう!と思い、読み進めたら、止まらない、止まらない(笑)by 匿名希望- 0
好きな人が狼!
好きな人が人狼だった。感情が高ぶると、耳とか尻尾とか生えてくるから大変!!本気で好きなんだけど、狼と結婚とかできるの?
彼の男らしさにキュンキュンしてます。
実は人狼なんてかっこよすぎる。
実際いたら恐いだろうけど、こんな彼のような人なら受け入れてしまうかも。
狼…素敵。by 匿名希望- 0
オオカミとの恋
実際にはない話でおもしろい。ヒロインを溺愛してるのもいい。狼男のエッチがすごい。野性的で燃える!ヒロインもかわいい。
最高( ノ^ω^)ノ
何といっても、エッチシーンが最高です❗
エリカの感じてる顔、汗、嵐さんの男らしい体、全て良かったです。
ストーリーも、最初はあり得ない設定かとうぅ~んと思いましたが、とっても良かったです。
最後もハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
主人公にイライラした
絵が上手い作家さんなのかと思って読み始めましたが
話の内容にも主人公にも共感できませんでした
人狼って設定はロマンチックではありますが
裸の尻に尻尾とか狼の耳の位置とか
がっつり絵にしてしまうとかなり変でした
潮噴いちゃうとか中だしがあったかいとか…ちょっと笑えましたし
なんだかアダルトビデオみたいなエロシーンで
逆にエロさを感じなかったですby 匿名希望- 0
素敵な話でした。作家さんが好きなので読んでみたらやはり絵も綺麗だし、良かったです。ちょっと現実離れしている内容に感情移入はあまりできなかったけど、