みんなのレビューと感想「上司がラブオイルを垂らしたら ~ほら、もう根元まで挿入ったよ?~」(ネタバレ非表示)

ん~スゴくカワイイんだけど

いま一つ、いま一歩の絡みの詰が甘い!ような気がする‼

複数プレイを入れてみてください。

一層良さを増すかもですよー!

あっという間に読み終わりました。
    面白い!ステキな作品だなーと思います。

ただ…この終わり方、もう少し違う展開がよかったなぁ。

イケメン

めちゃ好かれててきゅんきゅんする。
    あんな上司ほしいし。
    あんな好かれたいーー!
    個人的に絵も好き。今から続き読む!

強引だけど、それだけじゃないです!
    愛してるから、我慢もできるんだ!
    好きって、いつからなのぉ?
    ヒロインもかわいい。

俺様上司に、健気についていってるヒロイン。相談の聞き方は、嫌ですが、ヒロインはなにも感じないで、一生懸命。俺様上司が甘えてる姿が見たいです。

溺愛系はいいのだけれどあまり中身はないかなーと。
    ちょっと俺様的な態度も目立つから最初の食事してからの彼のマンションでのアレはイケメン上司じゃなければ完全に間パワハラ&セクハラにもなるかも。
    もちろん優しさもあるからいいんだけど

まだ3話までしか読んでませんが、出来る上司の豹変ぷりが見れそうで、続きを買うか考えています。タイトルのオイルは、香水的な役割なもので、そんなにエロい意味ではありませんでした。これからなのかな?

表紙がかわいらしかったのと作品名が気になって見に来たんですけど、すごく良かったです!
    どんどん続きが読みたくなってしまう…

無料お試し分をみて、短かったし一気に読んでしまいました。絵はあまり好みでなかったのですが直ぐによんでしまいました。
    上司が最初どう思っているのかわからなかったのですが、読んでいくうちに主人公のことが好きなのがわかって良かったです。

えろいし絵もかわいい

キャラクターもかわいい&かっこいいし、エロいし漫画としてはいいと思うんですが、現実だったら好きかもって思ってた上司に酔わされていきなり家に連れてかれて襲われたら私なら幻滅して泣くなぁ。。。