【ネタバレあり】すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~のレビューと感想(9ページ目)
引き込まれる
ついつい読んでしまうストーリーにいい意味でやられました。
絵もきれいで購入してよかったと思いました。
百瀬さんの気持ちがよく描かれていて、夢中で読みました。by 匿名希望- 0
30歳なんてー若いのに(笑)
でも、自分も30のときは年下の20代が羨ましかったな(笑)
主人公の女性がすごく色気があって素敵です!近くにこんな同僚いたら憧れるだろうなー(о´∀`о)
仕事も頑張ってるし性格も良いし!
この素敵な上司と幸せになってほしい(*^ー^)ノ♪
やっかみとかあって大変だろうけど乗り越えてー(>_<)by 匿名希望- 0
今後の展開に期待
とりあえず配信文読んだのですが…
ヒロインがグラマラスなゴージャス美女で個人的に◎
描写も綺麗なのですごく雰囲気がいいです。
個人的には雨のなか涙流している画が一番好きです。正直どきっとしました(笑)
仕事一緒なのは一週間だけって話だけど、ヒロインが異動するのかな。
販売員の方が良さそうな感じのヒロインだけど……
今後の展開が楽しみ!by ミューー- 0
絵が好みだったので購入。結構エッチでいい作品だと思います。これからの展開が気になるので早く配信お願いします。
桃瀬さんがエロい!
主人公の桃瀬さん、27歳であり得ない色気、そしてスタイル!
杉本彩レベルwwどう見ても30後半(^^;
せめて32歳と30歳ぐらいの設定だったら違和感なかったろうなー。今時27歳でこんな大人ぶらないからww
時期社長のイケメンくん、終始桃瀬さんに押せ押せ!で溺愛がハンパない!連日3回はすごい…
高校時代に振られた憧れの人なら仕方ないな。ワンコ系なのも納得。
主人公が元ギャルなのも納得。
でもせっかくの次期社長設定を全然活かせてないし、ワンコ設定はちょっと残念。
本社のロビーで時期社長が女を口説くな!キスすな!
と、尻すぼみな作品で後半ガッカリ( ´_ゝ`)by トマオニ- 0
絵がキレイ
女性がセクシーに見えるので、年上感が出ていて良い。ただ年の差が、一歳差?には見えない。もう少し、上の設定でもよかったような気する。
内容は、高校時代に助けられた年上女性で初恋の相手という、ありがちな内容かな。
お互いを思いあって、愛しあう感じはほんわかして好き。
今後のストーリー設定がもう少し刺激的だといいかも。by 匿名希望- 0
オトナのお姉さん
試しに読んで見たら絵が綺麗
オトナのお姉さんの体をイヤラしく
綺麗に描いてあるのが好きになりました
ストーリーは有りがちですが
久々にオトナ女子の可愛さに
萌えてしまいましたby 匿名希望- 0
かわいい!
主人公も綺麗で強くて憧れの存在的な人だし、彼もかわいい顔をしていてたくましい社長息子で、ずーっと主人公を思い続けていてくれたという萌え萌えな感じが良かった!
年下彼氏が紳士的なんだけど強引なところもあって、こんなシチュエーションでされてみたい!扱われてみたい!と思った。今まで溜まっていた思いの丈をベッドで発散しまくる彼の姿がかわいい💕by 匿名希望- 9
可愛い
ヒロインの女の子が、大人なんだけど、とにかく可愛くて素敵でした。エッチもエロくて綺麗だし、この作家さん良いです!
ストーリーもしっかりとあり読みやすくてあっという間に読んでしまいました。大人のキレイなお姉さんと年下君とのエッチシーンの描写もキレイでいやらしくてドキドキしながら読んでしまいました。あんな風に求められたらと現実的では起こることがないけど、このはなしの中で疑似体験させてもらっています。続きが早く読みたくなるお気に入りの一つです。