【ネタバレあり】すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~のレビューと感想(6ページ目)
少しお姉さんだけど
お姉さんと言っても年齢は1歳上です。
見た目がかなり上に見えるし派手な出で立ち、でも意外と中身は乙女な女性です。
神長くんの初恋が実って良かった!
イケメンの次期社長の年下恋人とか素敵ですね。by 匿名希望- 0
主人公がきれいでセクシー!彼の方もかっこいいし、たまにかわいくてすごくいいです。背も小さくて頼りなかった男の子が、あんなに素敵な大人の男性になって目の前に現れたら最高ですね!
エッチなシーンも濃厚❤
本社勤務になってからの今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
また出会うなんて
こんな話があるなんて、わかっていたら私も高校時代からやり直して丁寧に全ての人に優しくするのに(笑い)
まさか学生時代の弱虫くんがイケメンに変わって再会するなんて、運命ですねー。ヒロインは綺麗でナイスボディ。あんな歳上彼女なら、離したくないですね。
年下
主人公の華やかな外面にかかわらず優しい内面にまず好感がもてるー!
それにちゃんとそこみて一途な彼がまた素敵!by 匿名希望- 0
年下ものですが、絵が可愛くて買ってみました。ストーリーは昔知り合いだった男の子がかっこよくなってヒロインの前に来ると言うよくある感じですね。
どつぼ
可愛い系の年上女性と年下男性の恋愛ものはよくありますが、こちらの作品はお色気むんむんな綺麗なお姉様がヒロインなのでとても萌えます。
絵が綺麗で。
絵が綺麗で読んでいても目の保養になります。エロイデスネー桃瀬。現実27才でこんなにセクシーなら以前どんな人に綺麗にして貰ったんだろうって、余計に考えちゃいました。彼の一筋なところも萌えポイントです。
是非読んでみてー。by 匿名希望- 0
品のある巨乳美女と品のある年下イケメンの最高の絡み合い!!
大好きな作品の1つになりました!
もっと続きが読みたい!!!!by 匿名希望- 0
ちょっと絵が古いかなーと思うけど、ヒロインはとっても魅力的な体で下着なんかも可愛いし、きゅんきゅんしました。