みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさか学生時代の弱虫くんがイケメンに変わって再会するなんて、運命ですねー。ヒロインは綺麗でナイスボディ。あんな歳上彼女なら、離したくないですね。

設定はいいですねー。でもそんな年上でもないような気がします。
    年上年上と、アピールしすぎて、しらけちゃいました。

年上の女性がすごく素敵でした。絵がとても可愛くて、これを機に作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

ちょっと老け込んでるかな?

年上女性と年下男性の話なので仕方ないとは思うんですが、女性が年齢に対して老けてみえてしまって…
    プライベートの時は大人のお姉さんって感じだけど、仕事の時はかなり上の人に見えてしまって残念に感じました。

びみょ

うーん。どの話も中途半端で微妙です。絵もそこまでって感じで、一話かって続き読もうとはおもえない。。。

( 〃▽〃)

社長の息子からアプローチされるなんてすごいなーって思った。羨ましいですね。年下もいいのかな?でも年上が私は好きだけど

タイトルから、5〜6才年上女子かと思ったら、たった1つ上。
    でも、1つ下の相手はイケメンエリート上司っていうこの手にありがちな設定。
    無料のおためしを読んで、そのときの最新話を読んだら、ハッピーエンドになったので、続きはいいかなって感じです。

絵がキレイだったのでドンドン進められました。男の子がカッコいいのでキュンキュンしました!主人公もかわいいね!

なんかいやらしい

オフィスラブですが、なんかいやらしい感じがします💗主人公の体がでしょうか😄年下も萌えポイントで楽しめます💗

豊満な体つきだけど

体型が豊満過ぎてちょっと受け付けないというか、これだけ豊満なわりにセクシーでないと思うのは好みの問題か?キャラの魅力よりそっちに引っ張られちゃう。