みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
30歳なんてー若いのに(笑)
でも、自分も30のときは年下の20代が羨ましかったな(笑)
主人公の女性がすごく色気があって素敵です!近くにこんな同僚いたら憧れるだろうなー(о´∀`о)
仕事も頑張ってるし性格も良いし!
この素敵な上司と幸せになってほしい(*^ー^)ノ♪
やっかみとかあって大変だろうけど乗り越えてー(>_<)by 匿名希望- 0
絵が大人っぽくて綺麗だったので試し読みしてみました。
しゅじんこうの性格もさらっとしていていい感じです。by 匿名希望- 0
よい
年下からの攻めはとてもおいいいいいいいいしいので
こうゆう年下から好かれて見たいとか、想像してしまうくらいきゅんきゅんした!by 匿名希望- 0
年上を好きになってくれるなんて、最高です!
絵もとても綺麗でラブシーンも素敵です!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
年下男性
キュンキュンしながら見ています。主人公の胸がかなり大きいですが、とにかくボディラインの描き方がきれいで没入してしまいます。続編はなくてもいいような…
美男美女
絵がすごく上手でスタイルも綺麗で可愛くて気に入りました!そして化粧品店メーカーとして職場での雰囲気がすごく好きです!見る度にドキドキしたり続きはどうなるんだろうと気になったりしています。新しい作品があれば読みたいと思います!これからも頑張って下さい
年下いいです
年下いいです!
そして、この作品に出てくる年下はマジイケメンです!
こんな子とお付き合いしたいよ〜。by 匿名希望- 0
今後の展開に期待
とりあえず配信文読んだのですが…
ヒロインがグラマラスなゴージャス美女で個人的に◎
描写も綺麗なのですごく雰囲気がいいです。
個人的には雨のなか涙流している画が一番好きです。正直どきっとしました(笑)
仕事一緒なのは一週間だけって話だけど、ヒロインが異動するのかな。
販売員の方が良さそうな感じのヒロインだけど……
今後の展開が楽しみ!by ミューー- 0
絵が好みだったので購入。結構エッチでいい作品だと思います。これからの展開が気になるので早く配信お願いします。
でかい
乳がデカすぎる、30歳?いくつかハッキリしないが、同僚にあんなこと言われたくらいで、凹むかしら?誰かに話せば、離さなくとも、何言ってんだで終わるような、そんな夜に泣きながら、雨の中歩き、しかもホテルへ、無理があるでしょ。