【ネタバレあり】すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~のレビューと感想(2ページ目)

かっこ可愛いヒロインと、実はヒロインが初恋だった可愛いヒーローのお話。
    2人が付き合ってからのラブラブな様子や、焼きもち妬く様子を見たかったな~続編があったら見たいと思うくらい良かった。

すごくいい作品だと思います。
    まっすぐで強い桃瀬さん。かっこいい。
    甘える姿が可愛くて、ナイスバディなところもいいです。
    神長くんの一途なところもよく描かれてて。
    大好きな作品です。
    周りの登場人物も素敵だし…
    ストーリーもブレがないし…
    何度も読み返しちゃいます。

キレイなおねーさんは好きです

キレイなおねーさんとかわいい年下くんっていいですね。かわいい年下くんも大人になってカッコよくなってるけど、ちょっとした表情の年下感とか、ギャップ萌えというのでしょうか。好き好きオーラが伝わってくるのもたまりません。
    色気満載な場面もただエロいのではなく、セクシーさと愛情を感じるので、読みやすいです。続きが楽しみです。

よきです

年下の男子に悩んでる時に優しくされると、ダメなんですね。確かに悩んでる時に傍にいてくれる人って強いですよね

神長くん、名簿で綾瀬さんを見つけた時は嬉しかっただろうな。その辺の話をもっと丁寧に描いたら良かったと思う

神長くんカッコいい

実は知り合いで、ずっとあなたの事が好きでしたー
    ってパターン多いけど、本当に昔の知り合いなら気づかない?(笑)
    私も昔の知り合いがイケメンになって現れて欲しい〜

よくある昔ある事があって知り合っている二人が、大人になって出会い恋に落ち合う。
    歳上だから恋になることはないだろうと思っていたヒロインと親の再婚により御曹司となった歳下彼のラブストーリー。

絵も好みで出てくる女子も男子も美男美女で読んでて気持ちが上がります。男子の方はたまに俺様的な感じがでてそそる

女性も男性も美しい。そして昔の出会いからの今があるんですね。納得しました。そして最後のオレモテたのでに笑いました。

桃瀬さんがめちゃめちゃ綺麗でかわいいです。

すごく魅力的な女性キャラだなとおもいました。

内容もよくてすごく素敵な作品。