みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある昔ある事があって知り合っている二人が、大人になって出会い恋に落ち合う。
歳上だから恋になることはないだろうと思っていたヒロインと親の再婚により御曹司となった歳下彼のラブストーリー。by 匿名希望- 0
高校の先輩、後輩だったんですね!
あんなにイケメンになっていれば気づきませんよー!!
再会できてよかった、この先はラブエロですかね?!by 匿名希望- 0
年下男子とお姉さん
年下くんが、とってもセクシーで素敵です。
夢中で読んでしまいました。
主人公が、いじらしくてかわいいのもいいです。by 匿名希望- 0
ありきたり
美容部員として働く百瀬。社長の息子神長くんが1週間の研修で現れた。年上には興味ないだろうと思っていたけど、自分に絡んできて身体の関係を持ってしまう。
んー
タイトルに惹かれて試し読み…
この主人公、27歳???
絵が…おばさんにしか見えない。。
中身はどうかわからないけど
気に入らない絵の作品を買う気にはなれないかなby 匿名希望- 0
絵がもうすごく素敵なので、内容がすっと入ってきて、世界観に浸れます。私もこんな男の人にされたい、出会いたいな〜
作者さんのファンになり最近はまってます。 絵も綺麗だし、美男美女で見ていて飽きません!
意識しあっている2人の今後が気になります。by 匿名希望- 0
絵の好き嫌いは分かれるかなあ思いますが、短編で読みやすかったです。
ストーリーもよくある?ような話し方とは思いますがまとまってて面白かったです。やっぱり女性だけの職場にイケメンくると絶対何かありますよね〜by 匿名希望- 0
絵が綺麗で見やすい。
一回見てないよね忘れたのでもう一度見直そうと思います。
全巻購入してたのできっと面白かったはずby 匿名希望- 0
また出会うなんて
こんな話があるなんて、わかっていたら私も高校時代からやり直して丁寧に全ての人に優しくするのに(笑い)