みんなのレビューと感想「隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初展開が早いなって思ったのだすが、そのあとがいい!
エロくて最高!!
過去もまたいい!!
それでこうなったのねby 匿名希望- 0
カッコいい彼が、エッチなお兄さんに変わったわけが知りたい〜。無料部分では解明されず!やっぱり課金しないとダメかな〜
by ひゃんぎ- 0
ド雌ティックなお兄さん(笑)
サブタイトルに吹きました。
主人公が引っ越したお隣には、エロいお兄さんが住んでいた。幼なじみだった2人には、過去に何かありそうで、続きを読むのが楽しみ。by 39さくら- 0
エロい!
試し読みだけど、満さんチョーエロくてドキドキしてしまった!
ちょっと、読みたくなってしまった…はまりそうだわby 匿名希望- 0
仕方ないけど
黒塗り多め!セリフも書籍版と若干違ってたりカットされてたり…
十分エロいし伝わるからいいはいいけど…ちょっと損した気分by 匿名希望- 0
満さんの色気がすごい!たっくんも可愛い!!
たっくんの素直な所とかホントにいいね〜!!周りのキャラもいい!!ひめのちゃん最高です!by 匿名希望- 0
満さんがエロいしイケメン!
ラブラブになってからからは受けの子も可愛くてキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0
まぁお兄さんエロい、お兄さんの存在感がありすぎて主人公がちょっと物足りない感じがしてしまった。
話は、サクッと読めて面白かったです😊by 匿名希望- 0
セクシー❤️
も~う、満さんがセクシーすぎます❗
受→攻の愛情が、ストーリーが進むごとにどんどん増していくのが、キュンキュンしました❤️by 匿名希望- 0
色めいてます
満さんが色気ありすぎて、実際にいたら女性でも目のやり場に困ると思います。でも見てみたい(笑)と言う衝動にかられます。
たっくんも純粋な青年ですごく好感が持てます。まさかの引っ越し先でお隣さんで再会するなんて、まさに運命の二人ではないでしょうか。ラストはハッピーエンドで素敵な二人でした。by 匿名希望- 0