みんなのレビューと感想「隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初展開が早いなって思ったのだすが、そのあとがいい!
    エロくて最高!!
    過去もまたいい!!
    それでこうなったのね

満さんの色気がすごい!たっくんも可愛い!!
    たっくんの素直な所とかホントにいいね〜!!周りのキャラもいい!!ひめのちゃん最高です!

満さんがエロいしイケメン!
    ラブラブになってからからは受けの子も可愛くてキュンキュンしてしまいました。

セクシー❤️

も~う、満さんがセクシーすぎます❗
    受→攻の愛情が、ストーリーが進むごとにどんどん増していくのが、キュンキュンしました❤️

ドッキドキ~~~

妖艶な表紙に興味が湧き読み進めると、あっという間に話にはいりこんでいました。
    どの描写もドキドキさせろれるものばかり

満さんのフェロモンがスゴイです!そしてイケメン!課金しようか…ポイントはいるまで待てるのか…悩みます!

まだ途中ですが

課金しようか悩むくらいです。
    わたしがこのジャンルがあまり読まないのでわたしの個人的な感想ですが、
    満さんの、受けなのに男らしかったりするとこらが、新鮮でした。

お腹いっぱい!

最高でした…。少年っぽいかわいい攻め(でもかっこいい!)とゆるふわ、むちむち雌お兄さん…!色々あった二人だけどハッピーエンド。
    キャラクターもはっきりしていますし、お話にメリハリがあってエロも、ああお腹いっぱい。
    それぞれ誰の視点から見ても完成されたお話になりそうです。
    特に浴衣えっちが…おいで、とか色々ダダ漏れな年上のお兄さんに言われたらひとたまりもないでしょう…たっくんが結構オトナなのがいいです
    でも世話焼き子ども扱いしちゃう満くん…こんな関係の二人が本当にかわいい!
    表紙とあらすじで購入して間違いなしでした。満くんのビジュアルが好きすぎる…。

全てが愛おしくなるくらい可愛い愛。なのにエロい。エロくてきゅんきゅんくる。誘い受けっぽい感じがまたよかった。

小さい頃悲しい思いをして別れてしまったけど、大人になってホントの気持ちに気付くことが出来て良かったです。
    とにかく満君がエロかったです。