みんなのレビューと感想「隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ど雌チック(笑)

題名に座布団1枚!!(笑)
    3話まで読んだ感想は、お兄さんが女みたいな色気ムンムンって事でしたw
    雄っぱいは好きだけど、Cカップあるんじゃ??ってくらい膨らんでるから、現実味にかけるのでマイナス1で。
    Hはまだ最初だから、これからもっとトロトロラブラブして欲しいです♥

エロい!

試し読みだけど、満さんチョーエロくてドキドキしてしまった!
    ちょっと、読みたくなってしまった…はまりそうだわ

色めいてます

満さんが色気ありすぎて、実際にいたら女性でも目のやり場に困ると思います。でも見てみたい(笑)と言う衝動にかられます。
    たっくんも純粋な青年ですごく好感が持てます。まさかの引っ越し先でお隣さんで再会するなんて、まさに運命の二人ではないでしょうか。ラストはハッピーエンドで素敵な二人でした。

満くんのカコはとても悲しく、胸が締め付けられますが、たっくんが光となっていたことにぎゅっとなりました。たっくんにとっても辛い分かれ方だったのに満くんを受け入れる器量の広さ!!かわいいのにかっこいいです。
    サブキャラもいい感じ生活が楽しいそうです。

みつるくんを許したたっくん偉い。

みつるくんも促されてっていうのは人として頂けないけど、ちゃんと反省して謝ってくれて良かったなぁ〜。たっくん勇気要っただろうなぁってしみじみ思いました。仲直りすぐしようとする前向きなたっくんの男らしさとか、昔いじめっ子の魔の手からたっくんを守ろうとしたみつるくんの不器用な優しさとか、どれをとっても二人の人間性とか他の登場人物たちの人間模様がこのお話の魅力じゃないかなぁ。ハッピーエンドで本当に良かったです。

満くんがむっちりセクシーでいい男…色っぽすぎる!たっくんも真っ直ぐでいい子だし~。何よりたっくん両親とひめのちゃんの関係がキーポイントですよね^^