みんなのレビューと感想「隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい彼が、エッチなお兄さんに変わったわけが知りたい〜。無料部分では解明されず!やっぱり課金しないとダメかな〜

イケメン同士?にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗

無料試し読みしました。絵もキレイだし、ストーリーも面白くドキドキしちゃいました。続きも気になりますね。

無料連載を読み終わって。
    みつるくん男顔なのにエロさがあっていい!!今後の話が気になるので、とりあえずキープ!!

満さん、めちゃくちゃセクシーじゃないですかっ!
    これは最初っから奪われてしまいますよね。
    まだ最初しか読んでいないのですが、早く満さんに何があってこんなセクシーになったのか知りたい!

満さんエロ過ぎる。何か胸あるし(笑)昔、拓くんに辛すぎる暴言を投げかけたのは理由があるんですよね?まだ途中までしか読んでないので想像ですが…拓くんも絶対昔から満さんが好きだったんだなって言動でわかりますね。とにかくエロくて面白いです。

セクシー

満さんがセクシーでエロすぎる。そして料理上手ときたら、これは純朴な童貞にはタマらないよ。ハマっちゃうよ。

兄さんがやらしい

こんな綺麗でエッチなお兄さんなら求められると仕方ないなぁー絵も綺麗だし続きが気になりました。

男なのにその登場の仕方はエロすぎます。
    あといちいちの動作が人妻っぽいです。
    そんなところもいいと思ってしまう自分。

初っ端から

初っ端からエロいシーンがあるとは思わず、おおっ?!となってしまいました(笑)リアル感がある絵のタッチなのでおすすめします!