【ネタバレあり】捨てないでマイヒーローのレビューと感想
あづさラブ
意外な展開にタジタジ。
大好きなオメガバースなのでこんな意外な展開になって嬉しくて読んでます、絵がキレイです。by えri☆- 0
オメガバース?
オメガバースではあるが、途中から二人の力関係が逆転していてオメガにアルファが支配されていくところが初めてで面白い
サイコパス的なオメガの主人公がだんだん怖くなっていくけど今後の展開が楽しみby サーくん- 0
逆転!
執着気質のあるあずさと遊び人な楓の逆転オメガバースの物語!
オメガだからこそできる攻め方?が良きです!
2人とも美形なので眼福です
恋の行方が気になります!by しゅりりんんんんんん- 0
すきです!
オメガが攻め側は初めて見たのですごくうれしかったです!攻めそうな方が受けなのがすっごい好きなので最高です!これからの展開が楽しみすぎます!
by パンダコパンダコパンダ- 0
おおっ。ふつうのオメガバースだと思いながら読み進めていたら、まさかの逆転オメガバースでした!
いつもはオメガがたいてい小柄でかわいい系なので、立場が逆のオメガバースはあまり見ないので新鮮です。by あつこ♪- 0
やらなか
縄田やな!?っていうのは定番なんだかんだですが大丈夫なんだかんだでもやっぱり、?よかったら最高だったのに!
by つくつく太郎- 0
びっくりな展開!
オメガバースにそこまでのこだわりがない分、こんなんもありなんやーくらいな感じでサクサク読めました。
あずさ君の楓に対する執着がちょっと怖いなと思いつつ、絡みが綺麗なので、受け入れられちゃいましたby ひろみんぐ- 0
やばい!
やばいやばい!えろすぎる!どっちが攻めなの?アルファだがどオメガってこともないと思うし、分からない!
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
珍しい
普通はaがΩを抱くのですが、この漫画はΩがaを抱くという逆のパターンで珍しくて面白いと思う!
オススメです!by mii_wa- 0
好みのオメガバース
心に影を持つαと独占欲強めの一途なΩ。αを独り占めにしたい健気さが暴走します。
でもこのやり方でいいのかな?されたら不信感持たれて逆効果かも。自分に置き換えると嫌ですね。
今後の展開を楽しみにしています。最後まで読むと思います。by TOMtom- 0