みんなのレビューと感想「捨てないでマイヒーロー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ストーリーがいい

えっちいシーンは少なめですがとにかくストーリーがいいですオメガバースあんまり見なかったけどこれはとても良きです

思ったより絵が好みではなかったので、入り込めませんでした。エロさもなんか私には合いませんでした。なんか期待はずれです。

オメガバースにハマってて購入したのですが、ストーリーが…好きなところもあるのですが、いまいちなところもあって、楽しかったのですが、ちょっと微妙な感じでした(T-T)

気になったので試し読みさせていただいたんですけど絵がめちゃくちゃ好きです!あとオメガバース好きなので内容も面白そうだと思いました。

ヤンデレΩ×強気αのオメガバ設定。
    絵もキレイですし、エロ描写も意外とあって好きです。外堀を埋めつつ、受けと番になるように行動にヤンデレやサイコパス感があり最高です。

可愛い

オメガが攻めでアルファが受けの珍しい作品で購入しました
    えろがっつりあって絵も綺麗で満足です
    受けも攻めも可愛すぎます!

すごく好きな作品です^_^
    絵が綺麗なので、それだけで読みやすい。
    オメガバースなのに、立場逆転してる作品は始めて読んだけど、楽しかった。

オメガが攻め⁈ちょっと珍しい。
    絵も綺麗でストーリーも面白いですが…アルファとオメガの設定的に子供…は?

オメガバースの話はあまり読んだことがなかったのですが、そうゆう人向けの漫画かなぁと思いました。
    初心者向けというか。

絵が好みで購入してみました!
    オメガバース設定では珍しい(?)Ωが攻めで読んでてびっくりしましたが個人的にはこれはこれでありかなと思いました。