【ネタバレあり】「交際0日、結婚します。」のレビューと感想(4ページ目)

ホッとした

最悪な友達。あり得ない。
    でも、実際にこう言う事あるんだろうけど…。
    見返す為でも、愛のない結婚はよくない。
    なので、想い合えた愛のある結婚になれて良かった。

一気に読んでしまいました。内容も可愛くて絵も可愛くて私は好きです。でも、もっと後のお話も見たかったな~

よかったです

ざっくりと言うと、シンデレラストーリーかしら。副社長はちょっと強引だけど、本当は優しい人。素敵です。ただ、元カレを奪った友達!サイテーです。ムカムカしました。全体的には良いのですが、エッチの時のヒロインの裸体の描き方が雑に感じます。そこがマイナスかなと。

現実ではなかなかないストーリーかな
    でも物語は凄いいい作品で良かったです。
    現実でこんなことあったらいいなぁ

梨香の友達と元カレの話にドン引きでした。副社長の提案に簡単にのってもよかっただろうに、常識的な梨香に好感が持てたし、最後もハッピーな気持ちになれてよかったです。ただ、お見合いがどうなったのか、気になります。

あれ?

タイトルが、結婚します。なんだから、せめて結婚まで書いて欲しかったです。
    ココで完結?って拍子抜けです。
    でもストーリーは面白かった

よくある社長と秘書の恋話です。さらっと読めて読みやすかったですし、なによりも絵の感じが大好きですね。

副社長イケメン過ぎてドキドキ
    冷たい人なのかと思ったら元彼の前であんな登場の仕方されたら、落ちる
    副社長に恋してしまった主人公が副社長と離れる所は切な過ぎた

内容良くてすごく好きな展開でした!ただもっとその後も見たかったです!副社長が好きになったあとの2人とか、盛大な結婚式して友達見返すとかその辺まで描いてほしいなっておもいました。もうちょっとだけドロドロしてもいいかも笑
    続編希望します!!

面白いです!

他者の広告を見て面白そうなのでこちらでも探してみたらあったので読んでみました!
    よくありがちなパターンな気もするのですが...なんだかんだ面白くて読み進めました。
    オススメ出来ます!