みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純愛物語

一気によめる恋愛物語でした。可もなく不可もなし。

元カレも友達も最低だけど、なんでいつまでも付き合いを続けていけるのか不思議。いくら共通の友達が多くても、無理。副社長が来てくれて本当良かった!
    でも、完結が早すぎませんか?お互いの気持ちを確かめ合った段階なのに完結してしまった。せめて結婚まで続けて欲しかった残念!

絵が好き

羨ましい位のシンデレラストーリー。
    初めは気持ち0からここまで好きになってくれる人になるのは、女の子が素直だからだよね~って読みながら思っちゃいました。
    絵が可愛い。エロサは少ないけど、私的には満足出来ました。

よかったです

ざっくりと言うと、シンデレラストーリーかしら。副社長はちょっと強引だけど、本当は優しい人。素敵です。ただ、元カレを奪った友達!サイテーです。ムカムカしました。全体的には良いのですが、エッチの時のヒロインの裸体の描き方が雑に感じます。そこがマイナスかなと。

中々面白かったです。お互いの利益を得る嘘からだけど、最後本物になって良かったε-(´∀`;)ホッ。社長婦人羨ましい

う~ん

何かまだ続きが読みたかったという感想です。ハッピーエンド何だろうけど今一つ足りない。だけど元彼奪った友達?本当に腹立たしいと言うか自分本意ですね、途中でヒロイン心広いって感心しました。居ますよねあんな人。

気持ちが、不純でも。どん底に出逢って知り合った人は、自分にとって恩人だと思うし。本気になるよねと思いつつ読みました。

完結の仕方が残念です。これからというところで終わりとは。正直もう少し続きが欲しかったです。絵は可愛いです。少女漫画にエッチがついた感じです。個人的には1話1話が少し短く感じたので、もうちょっとボリュームがあったら良かったな。

似たような経験

むかし、私も親友に彼氏を取られたことがある
    題名と絵には特別惹かれなかったけど、話の始まり方に惹かれたことから一気読みした
    見返してやる!その気持ちわかるよ

読みやすくてサラサラと最終話までいってしまいました。良くあるストーリーと言えばそれまでですが…
    最終話の終わりが、余りにもサッパリしていて残念でした。